Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
300 ml Sonnenblumenöl
1 Bund Schnittlauch
Das Öl auf 60 bis 70 °C erwärmen. Den Schnittlauch grob zerkleinern und in den Mixer geben. Das erwärmte Öl dazugeben und mixen. Das fertige Schnittlauchöl durch ein Mikrosieb passieren und rasch auf Eis abkühlen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Vadouvan-Knoblauch-Öl Grüne Thai-Curry-Paste Salzmischungen Knusper-Chiliöl Indische Curry Gewürzmischung Rosmarin-Öl Senf Grundrezept Baumnuss-Senf Ämmitaler Chuchipulver Gewürzmischung - Pestèda Grosina Grüne Curry-Paste
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft