Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren300 ml Sonnenblumenöl
1 Bund Schnittlauch
Das Öl auf 60 bis 70 °C erwärmen. Den Schnittlauch grob zerkleinern und in den Mixer geben. Das erwärmte Öl dazugeben und mixen. Das fertige Schnittlauchöl durch ein Mikrosieb passieren und rasch auf Eis abkühlen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Curry - Gut zu wissen Senf Kaviar Drei-Königs-Gewürzmischung Rosmarin-Salz Aromat - Würzsalz Vadouvan-Knoblauch-Öl Senf Grundrezept Salzmischungen Knusper-Chiliöl Pastetengewürz Gewürzmischung - Pestèda Grosina
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft