Aktuell sind 2,630 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schnittlauchöl: Rezept von: Andreas Caminada | Hinzugefügt am: 4 Jun 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

300 ml Sonnenblumenöl
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Das Öl auf 60 bis 70 °C erwärmen. Den Schnittlauch grob zerkleinern und in den Mixer geben. Das erwärmte Öl dazugeben und mixen. Das fertige Schnittlauchöl durch ein Mikrosieb passieren und rasch auf Eis abkühlen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schnittlauchöl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gewürzsalz-Mischungen Gewürzmischung - Pestèda Grosina Ämmitaler Chuchipulver Räuchermischung würzig süss Gewürzsalzmischung für Lammfleisch Espresso Paprika Rub Pastetengewürz Aromat - Würzsalz Scharfer Whisky-Senf Gewürzmischung für Fleisch Gewürzmischung à la Kathe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00020

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft