Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Quinoa mit Poulet und Gemüse: Rezept von: Annemarie Wildeisen | Hinzugefügt am: 24 Apr 16
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen

1 Stange Gemüselauch
0.5 Wirz klein
3 dl Rüeblisaft
1 TL Currypulver scharf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
150 g Quinoa
1 Bund Schnittlauch
2 Pouletbrüstchen
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Lauchstange rüsten, dabei den stark dunkelgrünen Schaft entfernen. Den Lauch der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Wirz vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse ebenfalls in feine Streifen schneiden oder hobeln.
In einer mittleren Pfanne den Karottensaft und das Currypulver aufkochen. Den Sud mit Salz und Pfeffer würzen. Den Quinoa einrühren, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten leise kochen lassen. Anschliessend auf der ausgeschalteten Herdplatte (Induktion Stufe 1) etwa 7 Minuten nachquellen lassen.
Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Pouletbrüstchen in kleine Würfel schneiden.
In einer Bratpfanne die Hälfte des Olivenöls kräftig erhitzen. Die Pouletwürfel darin je nach Grösse 3–4 Minuten braten. Auf einen Teller geben. Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Lauch sowie den Wirz beifügen. Das Gemüse leicht salzen und so lange braten, bis es zusammenfällt. Das Poulet beifügen und nochmals gut heiss werden lassen.
Den Quinoa mit Hilfe einer Gabel auflockern und das Pouletgemüse untermischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Quinoa mit Poulet und Gemüse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.83/6

Bewertung: 3.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Geflügelleber sautiert mit Frühlingszwiebeln und Mandeln Huhn mit Estragonbutter auf Bierdose - Beer Can Chicken Geschmortes Huhn mit Walnusssauce und Feigen Perlhuhn in Pfeffersauce - Faraona con salsa peveràda Poulet-Medaillons mit caramelisierten Bärlauchblüten und Kräuter-Polenta Berbere-Buttermilk-Chicken-Spiesse Limettengeröstete Poularde mit gebackenen und marinierten Süsskartoffeln Schnelle Drumsticks Gefülltes Pouletbrüstli mit Le Parfait Suppenhuhn Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01709

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft