Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen
Chantilly:
300 g Vollrahm
Saft von 2 Limetten
1 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 Prise Kardamon, gemahlen
6 Jakobsmuscheln
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
abgerieben Schale von einer Limette
1 Frühlingszwiebel
50 g Alfafasprossen
3 Stängel Schnittlauch
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Den Vollrahm mit dem Limettensafft, Sojasauce, Olivenöl und Kardamon verrühren. Die Mischung in den Rahmbläser füllen. Je nach Grösse des Rahmbläsers 1 - 2 Kartuschen einsetzen., den Rahmbläser kräftig schütteln und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Die Jakobsmuscheln in dünne Streifen Scheiben schneiden und rosettenförmig auf acht Tellern anrichten. Das Olivenöl mit Sojasauce und Limettenschale verrühren. Über die Jakobsmuscheln giessen. Die fein geschnittenen Frühlingszwiebel und die Alfafalsprossen darüberstreuen. Die Chantilly kuppelförmig aufspritzen und mit dem Schnittlauch garniren.
Tipp:
Die Limetten-Chantillly ist der ideale Begleiter zu rohem Fisch.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebratene Jakobsmuschel und Crevette auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet Jakobsmuschel-Limetten-Tataki* mit Petersilienwurzelpüree und Minzöl Jakobsmuschel mit Ananas, Erbsenpüree und Speck Weisse Polenta mit Coquilles St. Jaques, Schwarzwurzeln und Bitterorangen-Confit Muscheln mit Saucisson Geflämmte Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Gel Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit Safranschaum Jakobsmuscheln mit Karotten-Gazpacho und Weisswein-Dill-Schaum Duo von Südafrikanischer Langustine und Bretonischer Jakobsmuschel Jakobsmuscheln auf konfitiertem Fenchel mit Erbsen und roten Peperoni Grillierte Jakobsmuschel im Lardomantel hinter schwedischen Kartoffelgardinen Auberginenkaviar und karamellisiertem Minimais
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft