Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Jakobsmuscheln
6 Trockenfeigen
20 g Balsamico-Essig
1 Körbchen Persinette-Kresse
Sel de Guérande und Pfeffer
5 g Nespresso Fortissio Lungo Kaffeepulver
0,5 dl Taggiasca Olivenöl, Edgard Collection
2 cl Balsamico-Essig
Olivenöl und Nespresso Fortissio Lungo Kaffee an einem warmen Ort 1 Stunde lang ziehen lassen. Abseihen. Balsamico dazugeben und vermengen.
Feigen in dünne Scheiben schneiden, wie bei einem Carpaccio.
Zum Anrichten Jakobsmuscheln würzen und kurz in einer heissen Pfanne braten. Feigen auf einem kleinen tiefen Teller anrichten und mit der Vinaigrette würzen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Jakobsmuscheln in die Mitte des Tellers setzen und mit ein paar Sprossen Persinette-Kresse umgeben.
Hotel Lausanne-Palace & Spa, Lausanne
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spargelrisotto mit gegrillter Jakobsmuschel Jakobsmuscheln an Mandarinen- und Cuvée Gebratene Jakobsmuschel und Crevette auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet Weisse Polenta mit Coquilles St. Jaques, Schwarzwurzeln und Bitterorangen-Confit Jakobsmuscheln mit Safranschaum Jakobsmuscheln auf konfitiertem Fenchel mit Erbsen und roten Peperoni Gebratene Jakobsmuschel mit Sellerie/Espresso-Crème Jakobsmuschel-Limetten-Tataki* mit Petersilienwurzelpüree und Minzöl Muscheln mit Saucisson Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit Safranschaum Jakobsmuscheln im Speckfett gebraten mit frittierten Salbeiblätter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft