Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Jakobsmuscheln
6 Trockenfeigen
20 g Balsamico-Essig
1 Körbchen Persinette-Kresse
Sel de Guérande und Pfeffer
5 g Nespresso Fortissio Lungo Kaffeepulver
0,5 dl Taggiasca Olivenöl, Edgard Collection
2 cl Balsamico-Essig
Olivenöl und Nespresso Fortissio Lungo Kaffee an einem warmen Ort 1 Stunde lang ziehen lassen. Abseihen. Balsamico dazugeben und vermengen.
Feigen in dünne Scheiben schneiden, wie bei einem Carpaccio.
Zum Anrichten Jakobsmuscheln würzen und kurz in einer heissen Pfanne braten. Feigen auf einem kleinen tiefen Teller anrichten und mit der Vinaigrette würzen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Jakobsmuscheln in die Mitte des Tellers setzen und mit ein paar Sprossen Persinette-Kresse umgeben.
Hotel Lausanne-Palace & Spa, Lausanne
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Jakobsmuscheln mit Ananas und Ingwersauce Gebratene Jakobsmuschel und Crevette auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet Grüne Spargeln mit Jakobsmuscheln Jakobsnuss-Spiessli mit Risotto Jakobsmuscheln mit Erbsen, Burrata und kandierten Tomaten Jakobsmuschel-Limetten-Tataki* mit Petersilienwurzelpüree und Minzöl Jakobsmuscheln im Speckfett gebraten mit frittierten Salbeiblätter Spargelrisotto mit gegrillter Jakobsmuschel Jakobsmuscheln mit Erbsen und Spargeln Gebratene Jakobsmuscheln mit Rettich und Ponzu Jakobsmuscheln auf Kürbispüree
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft