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• 500g Rhabarber, in Stücke geschnitten
• 100g Zucker
• 1 Zimtstange
• Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
• 400ml Wasser
• 200ml Kokosmilch
• 50g Zucker
• 50g Kokosraspeln
• 2 Eiweiss
Rhabarberstücke, Zucker, Zimtstange, Zitronensaft und -schale sowie Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Dann abkühlen lassen und die Zimtstange entfernen.
Die gekochte Rhabarbermischung pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um eine glatte Kaltschale zu erhalten. Kühl stellen.
Für die Kokosnocken die Kokosmilch mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Kokosraspeln einrühren. Eiweisse steif schlagen und vorsichtig unter die Kokosmasse heben.
Mit zwei Löffeln kleine Nocken formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa 10 Minuten goldbraun backen.
Die Kaltschale in Schüsseln servieren und die Kokosnocken darauf anrichten.
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