Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Fenchelkaltschale: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 28 Aug 20
Sortiert nach: Suppen / Kalte Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 TL Fenchelsamen, geröstet
1 Fenchel mit Grün, fein gewürfelt, Kraut beiseite­gestellt
1 Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
1 Bio-Zitrone, wenig abge­riebene Schale, 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
2 dl leichte Gemüsebouillon, kalt
1 dl saurer Halbrahm,
4 TL beiseitegestellt
½ TL Salz, Pfeffer
Einige Eiswürfel

Starker Standmixer oder Pürierstab

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlen: ca. 20 Minuten

Fenchelsamen und alle Zutaten bis und mit Halbrahm im Mixglas fein pürieren, würzen. Bis zum Servieren ca. 20 Minuten zugedeckt kühl stellen. Mit beiseitegestelltem Fenchelkraut, saurem Halbrahm und einigen Eiswürfeln anrichten.

Tipp
Dazu passt Brot.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Fenchelkaltschale
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kalte rote Peperonisuppe Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Geeiste Gurkensuppe mit Minze Kalte Gurken-Jogurt-Suppe Kalte Melonensuppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Kalte Minzen-Erbsensuppe Sommer-Gazpacho Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt Kalte Erbsensuppe Kirschen-Gazpacho

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00425

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft