Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 TL Fenchelsamen, geröstet
1 Fenchel mit Grün, fein gewürfelt, Kraut beiseitegestellt
1 Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
2 dl leichte Gemüsebouillon, kalt
1 dl saurer Halbrahm,
4 TL beiseitegestellt
½ TL Salz, Pfeffer
Einige Eiswürfel
Starker Standmixer oder Pürierstab
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlen: ca. 20 Minuten
Fenchelsamen und alle Zutaten bis und mit Halbrahm im Mixglas fein pürieren, würzen. Bis zum Servieren ca. 20 Minuten zugedeckt kühl stellen. Mit beiseitegestelltem Fenchelkraut, saurem Halbrahm und einigen Eiswürfeln anrichten.
Tipp
Dazu passt Brot.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt Kalte Minzen-Erbsensuppe Kalte rote Peperonisuppe Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Wassermelonensuppe Kalte Erbsensuppe Geeiste Gurkensuppe mit Minze Kaltes Kräutersüppchen mit Pesto-Flûtes Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern Ajo Blanco Eisgekühlte Sommersuppe
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft