Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 TL Fenchelsamen, geröstet
1 Fenchel mit Grün, fein gewürfelt, Kraut beiseitegestellt
1 Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
2 dl leichte Gemüsebouillon, kalt
1 dl saurer Halbrahm,
4 TL beiseitegestellt
½ TL Salz, Pfeffer
Einige Eiswürfel
Starker Standmixer oder Pürierstab
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlen: ca. 20 Minuten
Fenchelsamen und alle Zutaten bis und mit Halbrahm im Mixglas fein pürieren, würzen. Bis zum Servieren ca. 20 Minuten zugedeckt kühl stellen. Mit beiseitegestelltem Fenchelkraut, saurem Halbrahm und einigen Eiswürfeln anrichten.
Tipp
Dazu passt Brot.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sommer-Gazpacho Kalte Gurken-Jogurt-Suppe Ajo Blanco Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Kalte Minzen-Erbsensuppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Kalte Pfirsichsuppe mit Pfefferminze - La soupe froide de pêches à la menthe Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Kalte Erbsensuppe Eisgekühlte Sommersuppe Wassermelonensuppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft