Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kirschen-Gazpacho: Rezept von: Betty Bossi | Hinzugefügt am: 28 Jun 22
Sortiert nach: Suppen / Kalte Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

Gazpacho:
500 g Kirschen, halbiert, entsteint
300 g Tomaten, in Stücken
1 rote Peperoni, in Stücken
1 rote Zwiebel, in Stücken
3 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
¼ TL Tabasco
1 TL Salz


60 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
2 Zweiglein Pfefferminze, Blätter abgezupft
30 g Mandeln, geröstet, grob gehackt

Zubereitung

Gazpacho:
Einige Kirschen beiseitestellen, restliche Kirschen in ein Mixglas geben. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, pürieren, Gazpacho, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Garnitur:
Stangensellerie und Pfefferminze mit den beiseitegestellten Kirschen mischen, auf der Gazpacho verteilen, Mandeln darüberstreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kirschen-Gazpacho
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sommer-Gazpacho Melonen-Gurken-Suppe Kalte Pfirsichsuppe mit Pfefferminze - La soupe froide de pêches à la menthe Ajo Blanco Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Kalte Erbsensuppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Kalte Minzen-Erbsensuppe Kalte Melonensuppe Fenchelkaltschale Kalte Gurken-Jogurt-Suppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00126

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft