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Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Mar 15
Sortiert nach: Suppen / Kalte Suppen
Zutaten

Für den Gazpacho:
250 g Melone
100 g Gurken
80 g Eis
40 g Gemahlene Mandeln
5 g Zitronensaft
30 g Portwein
3 g Kerbel
Salz und Pfeffer

Zum Garnieren:
300 g Melone
200 g Gurken

Für den Spieß:
100 g San Pietro Rohschinken

Zubereitung

Die Gurke schälen und längs in vier Stücke teilen, die Samen entfernen und danach in gleich große Würfel schneiden; die Melone auf die Hälfte schneiden und mit einem eigens dafür vorgesehenen Gerät viele kleine Kugeln herausschneiden; beides kühl aufbewahren. Die restlichen Teile der Melone mit einer weiteren Gurke, dem Eis, den gemahlenen Mandeln, dem Saft einer grünen Zitrone (Limette) , dem Portwein, sowie Salz und Pfeffer in den Mixer geben; alles gut mixen und danach kühl aufbewahren. Zubereitung des Schinkenspießes: eine dreimal gefaltete Scheibe Schinken längs auf einen Spieß stecken. Das Glas (die Schale) mit Melonenkugeln und Gurkenwürfeln füllen, den sehr kalten Gazpacho darüber gießen und den Schinkenspieß darauf legen.

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Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo
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