Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4–6 Portionen
1 Melone, z. B. Cavaillon (halbiert, entkernt, geschält, in Stücken)
1 Salatgurke (halbiert, entkernt, in Stücken)
1 Bund Basilikum
1 Limette oder Zitrone (Saft)
1–2 dl Gemüsebouillon
3–4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zeitaufwand: ca. 20 Minuten
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, pikant abschmecken. Nach Belieben mit Eis gekühlt servieren.
Dazu schmecken Grissini, Rohschinken- oder Lachshäppchen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt Kalte Erbsensuppe Ajo Blanco Kalte Minzen-Erbsensuppe Kirschen-Gazpacho Wassermelonensuppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Sommer-Gazpacho Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Eisgekühlte Sommersuppe Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft