Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kalte Melonensuppe zweierlei: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jul 15
Sortiert nach: Suppen / Kalte Suppen
Zutaten

Für 4 Portionen

1 Galia-Melone, grünfleischig
1 Charentais-Melone, orangefleischig
2 Becher Nature-Joghurt à 180 g
Salz
Cayennepfeffer
Curry
30 g Bündnerfleisch

Zubereitung

Melonen halbieren und entkernen. Mit dem Kugelausstecher aus jeder Sorte 12 Kugeln ausstechen und kühl stellen. Den Rest des Fruchtfleischs separat in Stücke schneiden. Jede Sorte Fruchtfleisch mit je einem Becher Joghurt separat mit dem Mixer pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Die beiden Suppen 1 Stunde in den Tiefkühler stellen. Umrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Mischungen in je einen Krug geben. Gleichzeitig von links und rechts in Suppenteller giessen. Melonenkugeln hineinlegen.
30 g Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.88/6

Bewertung: 2.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Eisgekühlte Sommersuppe Ajo Blanco Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Geeiste Gurkensuppe mit Minze Fenchelkaltschale Kaltes Kräutersüppchen mit Pesto-Flûtes Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern Kalte Minzen-Erbsensuppe Kalte Erbsensuppe Kirschen-Gazpacho Kalte Pfirsichsuppe mit Pfefferminze - La soupe froide de pêches à la menthe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02605

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft