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Baked Potatoes mit Chili: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 28 Aug 20
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

Kartoffeln:
4 grosse mehligkochende Kartoffeln, am Vortag in der Schale gekocht

Chili:
300 g Rindshackfleisch
1 EL Bratbutter
1 TL Salz, Pfeffer
Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver nach Belieben
1 Bundzwiebel, Zwiebel in Streifen, Grün beiseitegestellt
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
2 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
1 Dose rote Bohnen, abgespült, abgetropft, ergibt ca. 140 g
1 dl Fleischbouillon

200 g Crème fraîche
50 g Le Gruyère AOP,
grob gerieben

Alufolie für die Kartoffeln

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Kartoffeln:
In wenig Alufolie wickeln.

Backen:
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten aufwärmen.

Fleisch in der heissen Brat­butter rundum anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni beigeben, andünsten. Tomatenpüree ebenfalls beigeben, kurz andünsten. Fleisch wieder beigeben, gut mischen und mit Wein ablöschen. Bohnen und Bouillon beigeben, mischen, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche und Gruyère in den halbierten Kartoffeln anrichten. Beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, darüberstreuen.

Tipp:
Falls keine gekochten Kartoffeln vom Vortag vorhanden sind, Kartoffeln im Dampfkochtopf kochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Baked Potatoes mit Chili
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