Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Baked Potatoes mit Chili: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 28 Aug 20
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

Kartoffeln:
4 grosse mehligkochende Kartoffeln, am Vortag in der Schale gekocht

Chili:
300 g Rindshackfleisch
1 EL Bratbutter
1 TL Salz, Pfeffer
Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver nach Belieben
1 Bundzwiebel, Zwiebel in Streifen, Grün beiseitegestellt
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
2 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
1 Dose rote Bohnen, abgespült, abgetropft, ergibt ca. 140 g
1 dl Fleischbouillon

200 g Crème fraîche
50 g Le Gruyère AOP,
grob gerieben

Alufolie für die Kartoffeln

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Kartoffeln:
In wenig Alufolie wickeln.

Backen:
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten aufwärmen.

Fleisch in der heissen Brat­butter rundum anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni beigeben, andünsten. Tomatenpüree ebenfalls beigeben, kurz andünsten. Fleisch wieder beigeben, gut mischen und mit Wein ablöschen. Bohnen und Bouillon beigeben, mischen, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche und Gruyère in den halbierten Kartoffeln anrichten. Beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, darüberstreuen.

Tipp:
Falls keine gekochten Kartoffeln vom Vortag vorhanden sind, Kartoffeln im Dampfkochtopf kochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Baked Potatoes mit Chili
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffelgratin Savoyerart Die perfekte Rösti Pommes Anna Pommes Allumettes Kartoffelstock mit eigenem Fonds Ofenkartoffeln mit Kräuter Kartoffel-Wedges auf dem Grill Kartoffelgratin Kartoffel-Rosen Gebackene Kartoffeln Schnittlauch-Gnocchi in Safranbutter mit Rosmarin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00269

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft