Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
  
  Für 4 Personen
750 g Kartoffeln, mehligkochend (z.B. Nitje)
30 g weiche Butter
200 g Magerquark
50 g Mehl
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
frischgeriebene Muskatnuss
80 g Sesam
Bratbutter
  
  Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser weichkochen. Noch warmschälen und an der Röstiraffel reiben. Butter, Quark, Mehl, Petersilie und Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse 12 Küchlein formen und diese in den Sesamsamen wenden.
Bratbutter erhitzen und die Kartoffelküchlein langsam beidseitig goldbraun braten.
 
  Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paprika Rösti Pommes Allumettes Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffel-Chips (Dekoration) Kartoffel-Wedges auf dem Grill Lauch-Kartoffelgratin Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse Macaire-Kartoffeln Gebackene Kartoffeln Bündner Härdöpfelchüechli Kartoffel mit scharfer Sauce - Patatas Bravas
Rezept Cloud Tags:



  

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft