Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
750 g Kartoffeln, mehligkochend (z.B. Nitje)
30 g weiche Butter
200 g Magerquark
50 g Mehl
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
frischgeriebene Muskatnuss
80 g Sesam
Bratbutter
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser weichkochen. Noch warmschälen und an der Röstiraffel reiben. Butter, Quark, Mehl, Petersilie und Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse 12 Küchlein formen und diese in den Sesamsamen wenden.
Bratbutter erhitzen und die Kartoffelküchlein langsam beidseitig goldbraun braten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bündner Härdöpfelchüechli Ofenkartoffeln mit Kräuter Süsskartoffelelpüree Rösti nach Sensler Art Kartoffel-Käse-Blini Pommes Anna Hasselback potatoes Kartoffel-Chips (Dekoration) Kartoffel-Rosen Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce Kartoffelgratin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft