Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gewürzkartoffeln: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 30 Aug 24
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kg Frühkartoffel
2 rote Zwiebeln
2 grüne oder rote Peperoncini
3 cm Ingwer
2 EL Kokosöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL grobkörniges Meersalz
2 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
1 dl Wasser
1 Bund Koriander (oder Petersilien)

Zubereitung

Kartoffeln in siedendem Wasser 10–15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen. Zwiebeln und Peperoncini fein hacken, Ingwer dazureiben. Alles im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten. Kreuzkümmel mit Salz im Mörser zerstossen, beigeben, ca. 2 Minuten mitrösten. Garam Masala dazurühren, mit Wasser ablöschen. Kartoffeln beigeben und unter Rühren garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Koriander fein schneiden, zum Servieren darüberstreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gewürzkartoffeln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Juskartoffeln Fluffiger Kartoffeschaum Kartoffelteig für Nocken Kartoffel-Rosen Baked Potatoes mit Chili Kartoffel-Pastinakenstampf Schnittlauch-Gnocchi in Safranbutter mit Rosmarin Mediterrane Kartoffelspalten Kartoffelstock mit eigenem Fonds Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse Andreas Kartoffelgratin Daufinois

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00032

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft