Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln
3-4 dl kräftige Bouillion
4 EL Reibkäse
Butterflöckli
Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine eingefettete Gratinform geben.
Bouillion aufkochen, über die Kartoffeln giessen.
Backen bei 200° C im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten (untere Ofenhälfte).
Reibkäse über den Gratin geben, Butterflöckli darauf verteilen und bei 250° C in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelgratin Daufinois Kartoffelgratin Savoyerart Süsskartoffelelpüree Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Baked Potatoes mit Chili Kartoffel-Pastinakenstampf Hasselback potatoes Kartoffel-Wedges auf dem Grill Rösti nach Sensler Art Gratin Dauphinois Pommes Anna
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft