Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln
3-4 dl kräftige Bouillion
4 EL Reibkäse
Butterflöckli
Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine eingefettete Gratinform geben.
Bouillion aufkochen, über die Kartoffeln giessen.
Backen bei 200° C im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten (untere Ofenhälfte).
Reibkäse über den Gratin geben, Butterflöckli darauf verteilen und bei 250° C in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mediterrane Kartoffelspalten Lauch-Kartoffelgratin Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse Kartoffel-Pastinakenstampf Ultimative Ofenkartoffeln Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Bündner Härdöpfelchüechli Schnittlauch-Gnocchi in Safranbutter mit Rosmarin Kartoffel-Käse-Blini Rosmarin–Kartoffelstock Kartoffelsalat klassisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft