Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln
3-4 dl kräftige Bouillion
4 EL Reibkäse
Butterflöckli
Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine eingefettete Gratinform geben.
Bouillion aufkochen, über die Kartoffeln giessen.
Backen bei 200° C im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten (untere Ofenhälfte).
Reibkäse über den Gratin geben, Butterflöckli darauf verteilen und bei 250° C in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pommes Allumettes Paprika Rösti Gebackene Kartoffelschnitze Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffelgratin Daufinois Bündner Härdöpfelchüechli Gebackene Kartoffeln Mediterrane Kartoffelspalten Kartoffelstock - Stungghärdöpfel Ultimative Ofenkartoffeln Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft