Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelgratin Savoyerart: Rezept von: Raimund Hinteregger | Hinzugefügt am: 16 Nov 18
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

800 g Kartoffeln
3-4 dl kräftige Bouillion
4 EL Reibkäse
Butterflöckli

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine eingefettete Gratinform geben.
Bouillion aufkochen, über die Kartoffeln giessen.
Backen bei 200° C im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten (untere Ofenhälfte).
Reibkäse über den Gratin geben, Butterflöckli darauf verteilen und bei 250° C in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffelgratin Daufinois Kartoffelgratin Savoyerart Süsskartoffelelpüree Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Baked Potatoes mit Chili Kartoffel-Pastinakenstampf Hasselback potatoes Kartoffel-Wedges auf dem Grill Rösti nach Sensler Art Gratin Dauphinois Pommes Anna

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00567

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft