Aktuell sind 1,838 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse: Gesendet von: Männerküche | Hinzugefügt am: 8 May 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

8 mittlere Bio-Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
Spritzer Noilly Prat (französischer Wermut)
1 Briefchen Safran
125 ml Vollrahm
Prise frischer Meerrettich

Zubereitung

2 mittlere Kartoffeln ca. 15 Minuten dämpfen/sieden, kalt abschrecken. Falls es keine Biokartoffeln sind; schälen. Mit einem Parisien-Löffel möglichst tief aushöhlen.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Butter anziehen und mit Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Safran im Vollrahm einlegen, etwas ziehen lassen und beigeben.

Die Kartoffelmasse vom Aushöhlen nochmals 15 Minuten dämpfen und alsdann mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse danach zum Safranmousse geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Safranmousse in die ausgehöhlten Kartoffeln geben und nochmals im Steamer 15 Minuten bei 100° Grad ziehen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.45/6

Bewertung: 2.5/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Papas Arrugus con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Andreas Kartoffelgratin Daufinois Herbst-Rösti Juskartoffeln Toskana Pommes Kartoffelgratin Dotsch – Oberpfälzer Kartoffelspezialität Gebackene Kartoffelschnitze Lauch-Kartoffelgratin Kartoffelstrudel Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT»

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02111

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft