Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4-6 Personen
800 g Kartoffeln
3-4 dl kräftige Bouillon
4 EL Reibkäse
Butterflöckli
Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und in die eingefettete Gratinform geben. Bouillon aufkochen, über die Kartoffeln giessen.
Backen bei 200° C im vorgeheizten Ofen, 30-40 Minuten (untere Ofenhälfte).
Zum Überbacken den Reibkäse und Butterflöckli darüber geben und bei 250° C ober Ofenhälfte überbacken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Sesam-Küchlein Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffelkugeln Ultimative Ofenkartoffeln Laktofermentierte Pommes-Frites Kartoffel-Käse-Blini Gebackene Kartoffelschnitze Kartoffel-Chips (Dekoration) Crêpes Vonnassiennes Pommes Allumettes Fluffiger Kartoffeschaum
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft