Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelgratin Savoyerart: Rezept von: Raimund Hinteregger | Hinzugefügt am: 14 Feb 16
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4-6 Personen

800 g Kartoffeln
3-4 dl kräftige Bouillon
4 EL Reibkäse
Butterflöckli

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und in die eingefettete Gratinform geben. Bouillon aufkochen, über die Kartoffeln giessen.

Backen bei 200° C im vorgeheizten Ofen, 30-40 Minuten (untere Ofenhälfte).

Zum Überbacken den Reibkäse und Butterflöckli darüber geben und bei 250° C ober Ofenhälfte überbacken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kartoffelgratin Savoyerart
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Süsskartoffelelpüree Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept Kartoffelgratin Gewürzkartoffeln Pommes Allumettes Kartoffel-Wedges auf dem Grill Kürbis­gnocchi Kartoffelscheiben gebacken Paprika Rösti Kartoffel-Pastinakenstampf Kartoffelpüree - La Puree de Pommes de Terre

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01615

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft