Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelstock - Stungghärdöpfel: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 24 May 24
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kg Salzkartoffeln
etwas Milch
Rahm
Muskatnuss
Butter

Zubereitung

Salzkartoffeln mit wenig Salz schön weich kochen. In Sieb abschütten, dann zurück in die Kasserole. Etwas warme Milch, Rahm und Butter dazu, mit dem Kartoffelstünggu (Kartoffelpresse) fein stunggen (zerquetschen) und bis zur richtigen Dicke verarbeiten. Vielleicht noch etwas Milch und Rahm beigeben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kartoffelstock - Stungghärdöpfel Kartoffelstock - Stungghärdöpfel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Macaire-Kartoffeln Kartoffelgratin Savoyerart Süsskartoffelelpüree Bündner Härdöpfelchüechli Gebackene Kartoffeln Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Paprika Rösti Kartoffelgratin Kartoffelsalat klassisch Pommes Allumettes

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00144

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft