Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 kg Salzkartoffeln
etwas Milch
Rahm
Muskatnuss
Butter
Salzkartoffeln mit wenig Salz schön weich kochen. In Sieb abschütten, dann zurück in die Kasserole. Etwas warme Milch, Rahm und Butter dazu, mit dem Kartoffelstünggu (Kartoffelpresse) fein stunggen (zerquetschen) und bis zur richtigen Dicke verarbeiten. Vielleicht noch etwas Milch und Rahm beigeben.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelsalat klassisch Pommes Allumettes Kartoffel-Sesam-Küchlein Andreas Kartoffelgratin Daufinois Gebackene Kartoffelschnitze Kartoffelscheiben gebacken Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept Pommes Anna Kartoffelgratin Kartoffel-Apfel-Gratin mit Thymian-Honig Kartoffelgratin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft