Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelstock - Stungghärdöpfel: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 24 May 24
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kg Salzkartoffeln
etwas Milch
Rahm
Muskatnuss
Butter

Zubereitung

Salzkartoffeln mit wenig Salz schön weich kochen. In Sieb abschütten, dann zurück in die Kasserole. Etwas warme Milch, Rahm und Butter dazu, mit dem Kartoffelstünggu (Kartoffelpresse) fein stunggen (zerquetschen) und bis zur richtigen Dicke verarbeiten. Vielleicht noch etwas Milch und Rahm beigeben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kartoffelstock - Stungghärdöpfel Kartoffelstock - Stungghärdöpfel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffelgratin Daufinois Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce Kartoffelstock mit eigenem Fonds Kartoffelgratin Gebackene Kartoffelschnitze Kartoffel-Pastinakenstampf Kartoffel-Lauch-Rösti mit Thymian Kartoffelteig für Nocken Pommes Allumettes Pommes Anna Schnittlauch-Gnocchi in Safranbutter mit Rosmarin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00213

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft