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500 g Kartoffeln (festkochend), gekocht, geschält, geraffelt
60 g Butter
40 g Olivenöl
150 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
30 g Kapern
15 g Dill, grob gehackt
1 Bio-Zitrone
Salz
Weisser Pfeffer
Muskatnuss
60 g Kaviar, je nach Budget
100 g Crème fraîche
Den Lauch im Olivenöl weichdünsten. Kapern, Dill und etwas Zitronenabrieb dazugeben, mit Salz abschmecken und zur Seite stellen. Die geriebenen Kartoffeln kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben. Die Lauchmasse darauf verstreichen, mit den restlichen Kartoffeln bedecken und leicht andrücken. Auf jeder Seite goldgelb ausbacken - etwa 5 bis 10 Minuten pro Seite. Dazwischen die Rösti wenden und die restliche Butter in die Pfanne geben. Zum Anrichten die Rösti vierteln und mit Kaviar und Crème Fraiche servieren.
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