Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar: Rezept von: Nenad Mlinarevic | Hinzugefügt am: 19 Dec 18
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Kartoffeln (festkochend), gekocht, geschält, geraffelt
60 g Butter
40 g Olivenöl
150 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
30 g Kapern
15 g Dill, grob gehackt
1 Bio-Zitrone
Salz
Weisser Pfeffer
Muskatnuss
60 g Kaviar, je nach Budget
100 g Crème fraîche

Zubereitung

Den Lauch im Olivenöl weichdünsten. Kapern, Dill und etwas Zitronenabrieb dazugeben, mit Salz abschmecken und zur Seite stellen. Die geriebenen Kartoffeln kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hälfte der Kartoffeln hineingeben. Die Lauchmasse darauf verstreichen, mit den restlichen Kartoffeln bedecken und leicht andrücken. Auf jeder Seite goldgelb ausbacken - etwa 5 bis 10 Minuten pro Seite. Dazwischen die Rösti wenden und die restliche Butter in die Pfanne geben. Zum Anrichten die Rösti vierteln und mit Kaviar und Crème Fraiche servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Macaire-Kartoffeln Lauch-Kartoffelgratin Gewürzkartoffeln Gratin Dauphinois Gebackene Kartoffelschnitze Baked Potatoes mit Chili Süsskartoffelelpüree Kartoffelstock - Stungghärdöpfel Pommes Anna Rösti nach Sensler Art Hasselback potatoes

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00770

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft