Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
800 g Kartoffeln, festkochend
4 El Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Tl Rosmarin, grob gehackt
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die geschnittenen Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und einmal aufkochen lassen
In eine Bratpfanne mit heißem Olivenöl geben, salzen und im Backofen braten, ab und zu wenden. Kurz vor Garende mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Rosmarin abschmecken. Je nach Belieben kann auch Knoblauch beigegeben werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelstock mit eigenem Fonds Gebackene Kartoffeln Gebackene Kartoffeln Ultimative Ofenkartoffeln Kartoffel-Rosen Kartoffelpüree - La Puree de Pommes de Terre Gebackene Kartoffelschnitze Kartoffelkugeln Rösti nach Sensler Art Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar Kartoffelgratin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft