Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
800 g Kartoffeln, festkochend
4 El Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Tl Rosmarin, grob gehackt
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die geschnittenen Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und einmal aufkochen lassen
In eine Bratpfanne mit heißem Olivenöl geben, salzen und im Backofen braten, ab und zu wenden. Kurz vor Garende mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Rosmarin abschmecken. Je nach Belieben kann auch Knoblauch beigegeben werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebackene Kartoffelschnitze KürbisÂgnocchi Kartoffelstock mit eigenem Fonds Baked Potatoes mit Chili Kartoffel-Igeli mit Salbei Kartoffelgratin Kartoffel mit scharfer Sauce - Patatas Bravas Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Rosmarin–Kartoffelstock Kartoffelscheiben gebacken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft