Aktuell sind 1,312 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Mediterrane Kartoffelspalten: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen

800 g Kartoffeln, festkochend
4 El Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Tl Rosmarin, grob gehackt

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die geschnittenen Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und einmal aufkochen lassen
In eine Bratpfanne mit heißem Olivenöl geben, salzen und im Backofen braten, ab und zu wenden. Kurz vor Garende mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Rosmarin abschmecken. Je nach Belieben kann auch Knoblauch beigegeben werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.38/6

Bewertung: 2.4/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Juskartoffeln Kartoffel-Chips (Dekoration) Crêpes Vonnassiennes Gewürzkartoffeln Papas Arrugus con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Kartoffel-Pastinakenstampf Lauch-Kartoffelgratin Speck-Kartoffel-Chips Süsskartoffelelpüree Kürbis­gnocchi Kartoffel-Käse-Blini

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 01579

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft