Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mediterrane Kartoffelspalten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen

800 g Kartoffeln, festkochend
4 El Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Tl Rosmarin, grob gehackt

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die geschnittenen Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und einmal aufkochen lassen
In eine Bratpfanne mit heißem Olivenöl geben, salzen und im Backofen braten, ab und zu wenden. Kurz vor Garende mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Rosmarin abschmecken. Je nach Belieben kann auch Knoblauch beigegeben werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gebackene Kartoffelschnitze Kürbis­gnocchi Kartoffelstock mit eigenem Fonds Baked Potatoes mit Chili Kartoffel-Igeli mit Salbei Kartoffelgratin Kartoffel mit scharfer Sauce - Patatas Bravas Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Rosmarin–Kartoffelstock Kartoffelscheiben gebacken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02566

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft