Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
100 g Kartoffeln (Festkochend), gerüstet in 5 mm kleine Würfel geschnitten
gehackte Petersilie
fein geschnittener Schnittlauch
4 Stück Spargeln, gerüstet in Würfel geschnitten
400 g Kartoffeln (mehligkochend), gerüstet
60 g Butter
40 g Rahm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muska gerieben
4 Blatt Strudelteig
Die Kartoffelwürfel blanchieren, in der Bratpfanne braten, Petersilie und Schnittlauch dazugeben, abschmecken. Spargelwürfel weich kochen und im Eiswasser abschrecken.
Die mehligkochenden Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen, durch das Passvite drehen. Butter und Rahm erhitzen und die Mischung mit den passierten Kartoffeln verrühren, Kartoffelwürfel und Spargeln dazugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Masse mit Hilfe eines Glacelöffels auf die Strudelteigblätter geben, deren Rand befeuchten und Schliessen. Die Strudelbündel auf ein Backblech geben und im Ofen bei 170° C 10 Minuten backen. Warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Pastinakenstampf Pommes Anna Baked Potatoes mit Chili Kartoffel mit scharfer Sauce - Patatas Bravas Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli Lauch-Kartoffelgratin Bärlauch-Gnocchi Speck-Kartoffel-Chips Kartoffelscheiben gebacken Süsskartoffel aus dem Ofen mit Chimichurri-Sauce Kartoffelgratin Daufinois
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft