Aktuell sind 2,219 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelstrudel: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 15 Mar 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

F├╝r 4 Personen

100 g Kartoffeln (Festkochend), ger├╝stet in 5 mm kleine W├╝rfel geschnitten
gehackte Petersilie
fein geschnittener Schnittlauch
4 St├╝ck Spargeln, ger├╝stet in W├╝rfel geschnitten
400 g Kartoffeln (mehligkochend), ger├╝stet
60 g Butter
40 g Rahm
Salz und Pfeffer aus der M├╝hle
Muska gerieben
4 Blatt Strudelteig

Zubereitung

Die Kartoffelw├╝rfel blanchieren, in der Bratpfanne braten, Petersilie und Schnittlauch dazugeben, abschmecken. Spargelw├╝rfel weich kochen und im Eiswasser abschrecken.
Die mehligkochenden Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen, durch das Passvite drehen. Butter und Rahm erhitzen und die Mischung mit den passierten Kartoffeln verr├╝hren, Kartoffelw├╝rfel und Spargeln dazugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Masse mit Hilfe eines Glacel├Âffels auf die Strudelteigbl├Ątter geben, deren Rand befeuchten und Schliessen. Die Strudelb├╝ndel auf ein Backblech geben und im Ofen bei 170┬░ C 10 Minuten backen. Warm stellen.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Kartoffelstrudel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffeln gef├╝llt mit Rahmsafranmousse B├Ąrlauch-Gnocchi Kartoffel-Sesam-K├╝chlein R├Âsti mit Lauch gef├╝llt und Kaviar S├╝sskartoffelelp├╝ree Hasselback potatoes Kartoffelgratin Savoyerart Kartoffel-Rosen Kartoffel-Lauch-Gratin Proven├žale ┬źJEANNOT┬╗ Gratin Dauphinois Andreas Kartoffelgratin Daufinois

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01944

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft