Aktuell sind 1,358 Rezepte in 154 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Kartoffelstrudel: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Mar 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen

100 g Kartoffeln (Festkochend), gerüstet in 5 mm kleine Würfel geschnitten
gehackte Petersilie
fein geschnittener Schnittlauch
4 Stück Spargeln, gerüstet in Würfel geschnitten
400 g Kartoffeln (mehligkochend), gerüstet
60 g Butter
40 g Rahm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muska gerieben
4 Blatt Strudelteig

Zubereitung

Die Kartoffelwürfel blanchieren, in der Bratpfanne braten, Petersilie und Schnittlauch dazugeben, abschmecken. Spargelwürfel weich kochen und im Eiswasser abschrecken.
Die mehligkochenden Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen, durch das Passvite drehen. Butter und Rahm erhitzen und die Mischung mit den passierten Kartoffeln verrühren, Kartoffelwürfel und Spargeln dazugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Masse mit Hilfe eines Glacelöffels auf die Strudelteigblätter geben, deren Rand befeuchten und Schliessen. Die Strudelbündel auf ein Backblech geben und im Ofen bei 170° C 10 Minuten backen. Warm stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Kartoffelstrudel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lauch-Kartoffelgratin Kartoffel-Käse-Blini Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse Kartoffel-Pastinakenstampf Kartoffelgratin Savoyerart Crêpes Vonnassiennes Kürbis­gnocchi Süsskartoffelelpüree Kartoffelgratin Gewürzkartoffeln Dotsch – Oberpfälzer Kartoffelspezialität

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 01461

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft