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100 g Kartoffeln (Festkochend), gerüstet in 5 mm kleine Würfel geschnitten
gehackte Petersilie
fein geschnittener Schnittlauch
4 Stück Spargeln, gerüstet in Würfel geschnitten
400 g Kartoffeln (mehligkochend), gerüstet
60 g Butter
40 g Rahm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muska gerieben
4 Blatt Strudelteig
Die Kartoffelwürfel blanchieren, in der Bratpfanne braten, Petersilie und Schnittlauch dazugeben, abschmecken. Spargelwürfel weich kochen und im Eiswasser abschrecken.
Die mehligkochenden Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen, durch das Passvite drehen. Butter und Rahm erhitzen und die Mischung mit den passierten Kartoffeln verrühren, Kartoffelwürfel und Spargeln dazugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Masse mit Hilfe eines Glacelöffels auf die Strudelteigblätter geben, deren Rand befeuchten und Schliessen. Die Strudelbündel auf ein Backblech geben und im Ofen bei 170° C 10 Minuten backen. Warm stellen.
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