Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffel-Igeli mit Salbei: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 21 Jun 21
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Peresonen:

1/2 Bund Salbei
grobkörniges Salz
6 Kartoffeln, mittelgross, festkochend
4 EL Olivenöl

1 Kuchenblech
1 Backtrennpapier

Zubereitung

Zubereitung: 15 Minuten
Garen: 35 Minuten

Salbeiblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Gehackte Salbei, mit Salz vermischt, auf einen Teller streuen.
Kartoffeln waschen, trocknen und längs halbieren. Auf der runden Seite längs und quer einschneiden, so dass Romben entstehen. Nicht ganz durchschneiden. Die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und gut auf den gehackten Salbei drücken. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Runde Seite der Kartoffeln ebenfalls mit wenig Öl bepinseln, wenig Salz darüberstreuen.
Blech in den kalten Garraum schieben. Ca. 35 Minuten bei 200°C unter Heissluft mit Beschwaden backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gratin Dauphinois Kartoffelgratin Crêpes Vonnassiennes Kartoffel-Apfel-Gratin mit Thymian-Honig Kartoffel-Sesam-Küchlein Kartoffelgratin Savoyerart Baked Potatoes mit Chili Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Ofenkartoffeln mit Kräuter Pommes Allumettes Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00276

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft