Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Peresonen:
1/2 Bund Salbei
grobkörniges Salz
6 Kartoffeln, mittelgross, festkochend
4 EL Olivenöl
1 Kuchenblech
1 Backtrennpapier
Zubereitung: 15 Minuten
Garen: 35 Minuten
Salbeiblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Gehackte Salbei, mit Salz vermischt, auf einen Teller streuen.
Kartoffeln waschen, trocknen und längs halbieren. Auf der runden Seite längs und quer einschneiden, so dass Romben entstehen. Nicht ganz durchschneiden. Die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und gut auf den gehackten Salbei drücken. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Runde Seite der Kartoffeln ebenfalls mit wenig Öl bepinseln, wenig Salz darüberstreuen.
Blech in den kalten Garraum schieben. Ca. 35 Minuten bei 200°C unter Heissluft mit Beschwaden backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gratin Dauphinois Kartoffelgratin Crêpes Vonnassiennes Kartoffel-Apfel-Gratin mit Thymian-Honig Kartoffel-Sesam-Küchlein Kartoffelgratin Savoyerart Baked Potatoes mit Chili Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Ofenkartoffeln mit Kräuter Pommes Allumettes Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft