Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Peresonen:
1/2 Bund Salbei
grobkörniges Salz
6 Kartoffeln, mittelgross, festkochend
4 EL Olivenöl
1 Kuchenblech
1 Backtrennpapier
Zubereitung: 15 Minuten
Garen: 35 Minuten
Salbeiblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Gehackte Salbei, mit Salz vermischt, auf einen Teller streuen.
Kartoffeln waschen, trocknen und längs halbieren. Auf der runden Seite längs und quer einschneiden, so dass Romben entstehen. Nicht ganz durchschneiden. Die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und gut auf den gehackten Salbei drücken. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Runde Seite der Kartoffeln ebenfalls mit wenig Öl bepinseln, wenig Salz darüberstreuen.
Blech in den kalten Garraum schieben. Ca. 35 Minuten bei 200°C unter Heissluft mit Beschwaden backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paprika Rösti Kartoffelteig für Nocken Bärlauch-Gnocchi Gebackene Kartoffeln Gratin Dauphinois Kartoffel-Käse-Blini Bündner Härdöpfelchüechli Gebackene Kartoffelschnitze Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar Juskartoffeln Kartoffelsalat klassisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft