Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffel-Igeli mit Salbei: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 21 Jun 21
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Peresonen:

1/2 Bund Salbei
grobkörniges Salz
6 Kartoffeln, mittelgross, festkochend
4 EL Olivenöl

1 Kuchenblech
1 Backtrennpapier

Zubereitung

Zubereitung: 15 Minuten
Garen: 35 Minuten

Salbeiblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Gehackte Salbei, mit Salz vermischt, auf einen Teller streuen.
Kartoffeln waschen, trocknen und längs halbieren. Auf der runden Seite längs und quer einschneiden, so dass Romben entstehen. Nicht ganz durchschneiden. Die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und gut auf den gehackten Salbei drücken. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Runde Seite der Kartoffeln ebenfalls mit wenig Öl bepinseln, wenig Salz darüberstreuen.
Blech in den kalten Garraum schieben. Ca. 35 Minuten bei 200°C unter Heissluft mit Beschwaden backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Macaire-Kartoffeln Kartoffelstock mit eigenem Fonds Gnocchi mit frischen Kräutern Rösti nach Sensler Art Dotsch – Oberpfälzer Kartoffelspezialität Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce Rosmarin–Kartoffelstock Kartoffel-Sesam-Küchlein Süsskartoffelelpüree Kartoffelsalat klassisch Kartoffel-Apfel-Gratin mit Thymian-Honig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00426

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft