Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffel-Pastinakenstampf: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 21 Sep 15
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen

500 g Kartoffeln
300 g Pastinaken oder Petersilienwurzel
2 El Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

Zubereitung

Vorbereitung:
Kartoffeln und Pastinaken waschen und schälen. In grobe Würfel schneiden.

Zubereitung:
Die Würfel im Wasser oder im Dampfkochtopf weichkochen
Wasser abgiessen. Masse mit einer Kelle zu einem
groben Püree zerdrücken.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Butter einrühren.
Servieren

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kartoffel-Pastinakenstampf
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.14/6

Bewertung: 3.1/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mediterrane Kartoffelspalten Kartoffel-Lauch-Rösti mit Thymian Gewürzkartoffeln Laktofermentierte Pommes-Frites Paprika Rösti Pommes Allumettes Kartoffelsalat klassisch Kartoffel-Wedges auf dem Grill Andreas Kartoffelgratin Daufinois Kartoffeltätschli Dotsch – Oberpfälzer Kartoffelspezialität

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02118

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft