Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
500 g Kartoffeln
300 g Pastinaken oder Petersilienwurzel
2 El Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Vorbereitung:
Kartoffeln und Pastinaken waschen und schälen. In grobe Würfel schneiden.
Zubereitung:
Die Würfel im Wasser oder im Dampfkochtopf weichkochen
Wasser abgiessen. Masse mit einer Kelle zu einem
groben Püree zerdrücken.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Butter einrühren.
Servieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffelscheiben gebacken Ultimative Ofenkartoffeln Speck-Kartoffel-Chips Kartoffelgratin Daufinois Kartoffel-Lauch-Rösti mit Thymian Schnittlauch-Gnocchi in Safranbutter mit Rosmarin Macaire-Kartoffeln Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar KürbisÂgnocchi Dotsch – Oberpfälzer Kartoffelspezialität
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft