Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Süsskartoffel:
4 Süsskartoffeln
4 Zweige Thymian
4× Alufolie 30 × 30 cm
Butter
Chimichurri-Sauce:
20 g Thymian
20 g Pfefferminze
40 g Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
1 Chilischote
2 dl Olivenöl,
1 EL Rotweinessig
½ Zitrone
Salz
Pfeffer
Süsskartoffel:
Die Alufolie mit Butter ausstreichen, die gewaschenen Süsskartoffeln in die Mitte geben, Thymianzweige dazulegen,
einpacken und für 60 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
Chimichurri-Sauce:
Thymian von den Stielen zupfen, mit Petersilie und Pfefferminz feinhacken. Zwiebel und Knoblauch ebenso feinhacken.
Chilis in Streifen schneiden und alles in einen Mörser geben. Zitronenschale dazureiben, alles zum Öl geben und am Schluss den Saft der Zitrone und den Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Kartoffeln aufschneiden und mit der Sauce drapieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pommes Allumettes Kartoffelstock - Stungghärdöpfel Kürbisgnocchi Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce Pommes Anna Gewürzkartoffeln Gebackene Kartoffeln Kartoffel-Wedges auf dem Grill Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Fluffiger Kartoffeschaum Kartoffelstrudel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft