Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Süsskartoffel:
4 Süsskartoffeln
4 Zweige Thymian
4× Alufolie 30 × 30 cm
Butter
Chimichurri-Sauce:
20 g Thymian
20 g Pfefferminze
40 g Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
1 Chilischote
2 dl Olivenöl,
1 EL Rotweinessig
½ Zitrone
Salz
Pfeffer
Süsskartoffel:
Die Alufolie mit Butter ausstreichen, die gewaschenen Süsskartoffeln in die Mitte geben, Thymianzweige dazulegen,
einpacken und für 60 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
Chimichurri-Sauce:
Thymian von den Stielen zupfen, mit Petersilie und Pfefferminz feinhacken. Zwiebel und Knoblauch ebenso feinhacken.
Chilis in Streifen schneiden und alles in einen Mörser geben. Zitronenschale dazureiben, alles zum Öl geben und am Schluss den Saft der Zitrone und den Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Kartoffeln aufschneiden und mit der Sauce drapieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebackene Kartoffeln Kartoffelgratin Gratin Dauphinois Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce Bärlauch-Gnocchi Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffel-Sesam-Küchlein Kartoffel-Wedges auf dem Grill Fluffiger Kartoffeschaum Kartoffel mit scharfer Sauce - Patatas Bravas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft