Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rösti nach Sensler Art: Rezept von: Terroir Fribourg | Hinzugefügt am: 5 May 19
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen:

• 8 grosse Kartoffeln
• 1 fein gehackte Zwiebel
• 200 g geräucherte Speckwürfel
• 2 TL Salz
• 50 g Schweineschmalz

Zubereitung

Die Kartoffeln am Vortag kochen, erkalten lassen. Kartoffeln schälen und auf der Röstiraffel reiben. Das Schweineschmalz oder wenig Öl in eine Bratpfanne geben. Die Zwiebeln langsam darin anziehen lassen. Den Speck und die Kartoffeln zufügen, salzen und zu Beginn mehrmals umrühern. Danach auf beiden Seiten goldgelb backen.

Quelle: Küche & Traditionen im Freiburgerland. Éditions Fragnière SA.

Terroire Fribourg

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rösti nach Sensler Art
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Die perfekte Rösti Gebackene Kartoffeln Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar Gebackene Kartoffelschnitze Kartoffelscheiben gebacken Herbst-Rösti Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Kartoffel-Crunch Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept Kürbis­gnocchi Kartoffelpüree - La Puree de Pommes de Terre

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00627

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft