Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 kg Kartoffeln
50 g Speckwürfeli
1 Ei
1 Knoblauchzehen
150 g geriebener Käse, z. B. Greyerzer
1 geh. TL Salz
Muskatnuss
Maioran
ev. Pfeffer
Vorbereiten:
Gratinform ausbuttern.
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Guss:
Das Ei verquirlen, Milch und Gewürze dazugeben und 1/4 des Käses ebenfalls.
Kartoffeln und Speckwürfeli in die Gratinform füllen (nichthöher als ca. 4 cm). Reibkäse darüber streuen, sowie Butterflocken.
Backen:
Bei 200° C ca. 1 Stunde in der Mitte des Ofens.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fluffiger Kartoffeschaum Kartoffeltätschli Lauch-Kartoffelgratin Kartoffelsalat klassisch KürbisÂgnocchi Rosmarin–Kartoffelstock Kartoffel-Pastinakenstampf Kartoffelgratin Gewürzkartoffeln Kartoffelscheiben gebacken Speck-Kartoffel-Chips
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft