Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Kartoffeln
Öl und Salz
Die Kartoffel schälen und diesen in hauchdünne Scheiben schneiden. Nach Wunsch in der Mitte rund ausstechen. Nebeneinander auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen und im 180° C heissen Ofen goldgelb backen. Vom Blech lösen und leicht salzen.
Eignet sich sehr gut zur Dekoration.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelgratin Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Gnocchi mit frischen Kräutern Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept Schnittlauch-Gnocchi in Safranbutter mit Rosmarin Kartoffelgratin Kartoffel-Igeli mit Salbei Kartoffelgratin Savoyerart Gebackene Kartoffelschnitze Die perfekte Rösti Pommes Anna
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft