Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 grosse mehligkochende Kartoffeln, gewaschen, längs in 2 mm dicken Scheiben
1-2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
6 Scheiben magerer Speck oder Bacon, gehackt
1-2 EL Petersilie, gehackt
Salz(-flocken)
Backpapier für das Blech
Backen: ca. 25 Minuten
Salzwasser wieder aufkochen. Kartoffeln darin oder im Dampf 5 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Auf Haushaltpapier trocken tupfen. In Bratbutter wenden, möglichst einlagig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Im 180 °C heissen Ofen 20-25 Minuten knusprig backen. Speck oder Bacon nach 10 Minuten darauf verteilen, fertig backen. Mit Petersilie und wenig Salz bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebackene Kartoffelschnitze Kartoffel-Rosen Kartoffel-Pastinakenstampf Kartoffel-Wedges auf dem Grill Mediterrane Kartoffelspalten Kartoffelgratin Kartoffel-Sesam-Küchlein Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Toskana Pommes Süsskartoffelelpüree Kartoffel-Käse-Blini
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft