Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Speck-Kartoffel-Chips: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 May 16
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 4 Personen

2 grosse mehligkochende Kartoffeln, gewaschen, längs in 2 mm dicken Scheiben
1-2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
6 Scheiben magerer Speck oder Bacon, gehackt
1-2 EL Petersilie, gehackt
Salz(-flocken)
Backpapier für das Blech

Zubereitung

Backen: ca. 25 Minuten

Salzwasser wieder aufkochen. Kartoffeln darin oder im Dampf 5 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Auf Haushaltpapier trocken tupfen. In Bratbutter wenden, möglichst einlagig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Im 180 °C heissen Ofen 20-25 Minuten knusprig backen. Speck oder Bacon nach 10 Minuten darauf verteilen, fertig backen. Mit Petersilie und wenig Salz bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Speck-Kartoffel-Chips
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.25/6

Bewertung: 3.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gebackene Kartoffelschnitze Kartoffel-Rosen Kartoffel-Pastinakenstampf Kartoffel-Wedges auf dem Grill Mediterrane Kartoffelspalten Kartoffelgratin Kartoffel-Sesam-Küchlein Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Toskana Pommes Süsskartoffelelpüree Kartoffel-Käse-Blini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01423

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft