Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Carré d'agneau à la provençale - Lammrack provencale: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 May 16
Aufgelistet nach: Lammfleisch / Koteletts
Zutaten

Für 4 Personen

1 Lammcarré mit 8 Koteletts
6 Knoblauchzehen
300 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
1 EL Zucker
30 g weiche Butter
3 EL Paniermehl
1 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Minze
1 Prise Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die fettige Seite der Lammkoteletten quer einschneiden. Etwas Öl in einen Bräter geben und das Rack hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vier ungeschälten Knoblauchzehen dazu geben. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 240° C braten.
Inzwischen die Butter und das Paniermehl mit einer Gabel vermischen, dann 2 geschälte und gehackte Knoblauchzehen, Petersilie, Minze, Thymian, Salz und Pfeffer beigeben. Die Masse auf das Lammcarré streichen und wieder für weitere 5 Minuten in den Ofen geben.
Die Kirschtomaten waschen und trocken reiben. 1 EL Ö lerhitzen und die Tomaten mit dem Zucker glasieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie einwickeln. Ruhen lassen. Den Jus in Pfanne mit 10 cl Wasser ablöschen. Das Lamm- Carré aufschneiden, mit dem Jus und den Kirschtomaten servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Carré d'agneau à la provençale - Lammrack provencale Carré d'agneau à la provençale - Lammrack provencale
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.20/6

Bewertung: 4.2/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lammrack provençale Lammcôtelettes an Rosmarinsauce - Côtelette d'agnau au rosmarin Lammrack mit Cranberrys, lila Kartoffelstampf und Eierschwämmlisauce (sous-vide) Gebratenes Lammkarree in der Kräuter-Nusskruste Gebratene Lammkoteletts auf Bärlauch-Radieschen-Couscous Gegrillte Lammkoteletts mit grünen Kräutern Lammkoteletts mit Auberginen-Kaviar und weisser Polenta Lammracks mit Kräuterbutter Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin Lammrack mit Gemüse-Couscous Lammrack mit Limetten- Honig-Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01750

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft