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1 Lammcarré mit 8 Koteletts
6 Knoblauchzehen
300 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
1 EL Zucker
30 g weiche Butter
3 EL Paniermehl
1 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Minze
1 Prise Thymian
Salz und Pfeffer
Die fettige Seite der Lammkoteletten quer einschneiden. Etwas Öl in einen Bräter geben und das Rack hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vier ungeschälten Knoblauchzehen dazu geben. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 240° C braten.
Inzwischen die Butter und das Paniermehl mit einer Gabel vermischen, dann 2 geschälte und gehackte Knoblauchzehen, Petersilie, Minze, Thymian, Salz und Pfeffer beigeben. Die Masse auf das Lammcarré streichen und wieder für weitere 5 Minuten in den Ofen geben.
Die Kirschtomaten waschen und trocken reiben. 1 EL Ö lerhitzen und die Tomaten mit dem Zucker glasieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie einwickeln. Ruhen lassen. Den Jus in Pfanne mit 10 cl Wasser ablöschen. Das Lamm- Carré aufschneiden, mit dem Jus und den Kirschtomaten servieren.
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