Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
800 g Lammracks
Pfeffer aus der Mühle
Salz oder Fleur de Sel
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Salbei
7 EL Olivenöl
30 g Ingwer
Kräuterbutter:
100 g weiche Butter
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Bund Kräuter (Peterli, Schnittlauch, Dill, Thymian und Basilikum)
Salz, Pfeffer, Paprika
Salbei und Rosmarin fein hacken und mit 5 EL Olivenöl mischen. Ingwer dazureiben. Lammracks pfeffern, marinieren und einen halben Tag in Folie eingewickelt ziehen lassen. Lammracks erst kurz vor dem Braten salzen.
In einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, das Lammrack zugeben und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten braten (Kerntemperatur 55° C).
Kräuterbutter:
Die Butter schaumig aufschlagen, dann Zitronensaft, Knoblauch, gehackte Kräuter und Gewürze zugeben und rühren, bis das Salz aufgelöst ist.
Anrichten
Risotto und Lammracks auf vorgewärmte Teller anrichten. Randen dazu anrichten. Kräuterbutter separat servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gegrillte Lammkoteletts mit grünen Kräutern Lammkrone mit Kräuterkruste auf Ratatouille Lammrack mit Gemüse-Couscous Carré d'agneau à la provençale - Lammrack provencale Lammrack mit Roquefortkruste Lammrack provençale Lammrack mit Limetten- Honig-Marinade Gebratenes Lammkarree in der Kräuter-Nusskruste Gebratene Lammkoteletts auf Bärlauch-Radieschen-Couscous Orientalisches Lammrack mit Dukkah Lammcôtelettes an Rosmarinsauce - Côtelette d'agnau au rosmarin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft