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800 g Lammracks
Pfeffer aus der Mühle
Salz oder Fleur de Sel
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Salbei
7 EL Olivenöl
30 g Ingwer
Kräuterbutter:
100 g weiche Butter
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Bund Kräuter (Peterli, Schnittlauch, Dill, Thymian und Basilikum)
Salz, Pfeffer, Paprika
Salbei und Rosmarin fein hacken und mit 5 EL Olivenöl mischen. Ingwer dazureiben. Lammracks pfeffern, marinieren und einen halben Tag in Folie eingewickelt ziehen lassen. Lammracks erst kurz vor dem Braten salzen.
In einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, das Lammrack zugeben und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten braten (Kerntemperatur 55° C).
Kräuterbutter:
Die Butter schaumig aufschlagen, dann Zitronensaft, Knoblauch, gehackte Kräuter und Gewürze zugeben und rühren, bis das Salz aufgelöst ist.
Anrichten
Risotto und Lammracks auf vorgewärmte Teller anrichten. Randen dazu anrichten. Kräuterbutter separat servieren.
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