Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lammracks mit Kräuterbutter: Rezept von: Männerküche | Hinzugefügt am: 8 May 15
Sortiert nach: Lammfleisch / Koteletts
Zutaten

Für 4 Personen


800 g Lammracks
Pfeffer aus der Mühle
Salz oder Fleur de Sel
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Salbei
7 EL Olivenöl
30 g Ingwer

Kräuterbutter:

100 g weiche Butter
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Bund Kräuter (Peterli, Schnittlauch, Dill, Thymian und Basilikum)
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Salbei und Rosmarin fein hacken und mit 5 EL Olivenöl mischen. Ingwer dazureiben. Lammracks pfeffern, marinieren und einen halben Tag in Folie eingewickelt ziehen lassen. Lammracks erst kurz vor dem Braten salzen.
In einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, das Lammrack zugeben und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten braten (Kerntemperatur 55° C).

Kräuterbutter:

Die Butter schaumig aufschlagen, dann Zitronensaft, Knoblauch, gehackte Kräuter und Gewürze zugeben und rühren, bis das Salz aufgelöst ist.

Anrichten
Risotto und Lammracks auf vorgewärmte Teller anrichten. Randen dazu anrichten. Kräuterbutter separat servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lammracks mit Kräuterbutter
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.25/6

Bewertung: 4.3/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lammcôtelettes an Rosmarinsauce - Côtelette d'agnau au rosmarin Lammrack mit Gemüse-Couscous Lammkoteletts mit Auberginen-Kaviar und weisser Polenta Carré d'agneau à la provençale - Lammrack provencale Lammrack provençale Lammrack mit Roquefortkruste Gegrillte Lammkoteletts mit grünen Kräutern Gebratenes Lammkarree in der Kräuter-Nusskruste Lammrack mit Limetten- Honig-Marinade Gebratene Lammkoteletts auf Bärlauch-Radieschen-Couscous Lammrack mit Cranberrys, lila Kartoffelstampf und Eierschwämmlisauce (sous-vide)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02561

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft