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Gratiniertes Lammcarré mit Kräuterkruste: Rezept von: Alain Bächler | Hinzugefügt am: 12 Dec 21
Sortiert nach: Lammfleisch / Koteletts
Zutaten

Für 10 Personen:

2 kg Lammcarré
50 g Öl
200 g Butter
2 Knoblauchzehen
20 g Petersilie
15 g Basilikum
5 g Salbei
50 g Brotbrösel
1 Ei
20 g Schnittlauch, geschnitten
Salz
Pfeffer
Curry
Zitronensaft
Worcester
30 g körniger Senf

Zubereitung

Zubereitung : 45 Minuten
Kochzeit : 10 Minuten

Brotbrösel und Kräuter in einer Schüssel mischen, übrige Zutaten für die Kräuterkruste beigeben. Abschmecken.

Das gewürzte Lammcarré in einer heissen Backschüssel während ca. 8-10 Minuten im Ofen bei 220°C (Kerntemperatur 38°C) anbraten.

Dann mindestens 15 Minuten bei 65°C ruhen lassen.

Das Carré mit der Kräutermasse umgeben.

Anschliessend bei maximaler Hitze in den Ofen geben und grillen (Oberhitze).

Servieren mit Bratensauce, die mit Butter aufmontiert wurde, dazu Marktgemüse nach Wahl.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gratiniertes Lammcarré mit Kräuterkruste
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