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Orientalisches Lammrack mit Dukkah: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 6 Jan 18
Aufgelistet nach: Lammfleisch / Koteletts
Zutaten

F├╝r 4 Personen

Aprikosen-Mandel Relish:
100g getrocknete Aprikosen, in W├╝rfel
50g gesch├Ąlte Mandeln, ger├Âstet, grob gehackt
1dl Wasser
2EL Rohzucker
1EL Limettensaft
┬ŻTL Sambal Oelek
┬ŻTL Salz
1EL Basilikum, fein geschnitten

Dukkah-Cr├Ęme-fra├«che:
100g Cr├Ęme fra├«che
2TL Fine Food Dukkah
1TL Limettensaft
┬╝TL Salz

Lammrack w├╝rzen:
2 Lammracks (je ca. 180 g)
1TL Ahornsirup
1EL Fine Food Dukkah
1TL Salz

Zubereitung

Aprikosen-Mandel Relish:
Aprikosen und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. k├Âcheln, ausk├╝hlen lassen. Basilikum daruntermischen.

Dukkah-Cr├Ęme-fra├«che:
Cr├Ęme fra├«che, Dukkah und Limettensaft verr├╝hren, salzen.

Lammrack w├╝rzen:
Lammrack mit Ahornsirup bepinseln. Dukkah mit dem Salz mischen. Lammrack damit w├╝rzen.

Grillieren auf Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Lammrack ├╝ber mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200┬░ C) Rundum ca. 16 Min. grillieren. Relish und Dukka-Cr├Ęme-fra├«che dazu servieren.

Dukkah - Was ist das?

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Orientalisches Lammrack mit Dukkah
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