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2 Lammracks (je ca. 400 g)
1 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
einige schwarze Pfefferkörner, Âzerdrückt
1 EL Zweifel Seasoning Provençale
4 Zweige Rosmarin
Aceto, Öl und Pfeffer verrühren, Lammracks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abtropfen, Fleisch trockentupfen, beidseitig mit Zweifel Seasoning Provençale würzen. Lammracks im Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten anbraten , die letzten 2 Minuten den Rosmarin mitbraten. Danach Hitze reduzieren und 10 Minuten weitergaren lassen (Kerntemperatur ca. 55° C). Racks vor dem Tranchieren 5 Minuten in der Wärme ruhen lassen.
Dazu passt Kartoffelsock.
Rezept von Zweifel Chips
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