Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin: Rezept von: Christophe Rod | Hinzugefügt am: 22 Mar 20
Sortiert nach: Lammfleisch / Koteletts
Zutaten

Für 2 Personen:

10 rote Radieschen
10 Kohlrabis
4 Kartoffeln
10 Karotten mit Kraut
2,5 dl dunkler Fond oder Lamm-Fond
1 dl Olivenöl

Zubereitung

Radieschen und geschälte und in Scheiben geschnittene Kohlrabis waschen, in zwei getrennten Töpfen weichkochen, abkühlen lassen und auf ein Küchenpapier legen.

Die Karotten mit dem Grün glasieren.

Die Kartoffeln weichkochen, anschliessend mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig mit dem Olivenöl mischen.

Die Lammkarrees salzen (erst nach dem Kochvorgang pfeffern, da der Pfeffer verbrennt und einen bitteren Geschmack verleiht) und braten. Den dunklen Fond zum Fleischsaft geben.

Kohlrabis, Radieschen und Karotten in etwas Butter erwärmen und schwenken, das Lammkarree aufschneiden und alles auf Tellern anrichten.

Christophe Rod kocht im Restaurant Auberge de Lavaux, La Conversion

© by Sapori Ticino

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gratiniertes Lammcarré mit Kräuterkruste Lammrack mit Cranberrys, lila Kartoffelstampf und Eierschwämmlisauce (sous-vide) Gebratene Lammkoteletts auf Bärlauch-Radieschen-Couscous Lammkrone mit Kräuterkruste auf Ratatouille Orientalisches Lammrack mit Dukkah Lammkoteletts mit Auberginen-Kaviar und weisser Polenta Lammrack mit Gemüse-Couscous Lammracks mit Kräuterbutter Lammrack mit Roquefortkruste Lammrack mit Limetten- Honig-Marinade Carré d'agneau à la provençale - Lammrack provencale

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00595

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft