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Zutaten
ca. 800 g Lammrack
600 g Zucchetti
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Abgeriebene Schale einer Zitrone
1,5 dl Weisswein
2 EL Bratbutter
1 Bund Rosmarin
60 g Pinienkerne
150 g Roquefort
2 EL Paniermehl
100 g Oliven
Pfeffer aus der Mühle
Zucchetti in groben Würfel schneiden. Knoblauch schälen und im heissen Öl glasig dünsten. Zucchetti und Zitronenschale zugeben, mit Weisswein ablöschen und bei milder Hitze geschlossen 8-10 Minuten ziehen lassen.
Lammrack in der heissen Bratbutter von beiden Seiten 3-4 Minuten in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C 12-15 Minuten weiterbraten.
In der Zwischenzeit die Rosmariennadeln von den Stielen zupfen und zusammen mit den Pinienkernen grob hacken. Beides mit dem Roquefort und dem Paniermehl zu einer kompakten Masse verrühren.
Das Lammrack herausnehmen und den Ofen auf Grillfunktion stellen. Rack mit Pfeffer würzen und die Krustenmasse gleichmässig darauf verteilen. Dann im Ofen 3-4 Minuten golden gratinieren
Rack herausnehmen und 2-3 Minuten ruhen lassen. Zucchettigemüse nochmals erhitzen, Oliven zugeben und mit Pfeffer würzen. Rack portionieren und mit dem Gemüse servieren.
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