Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kirschenauflauf: Rezept von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 7 Nov 15
Sortiert nach: Backen / Kuchen
Zutaten

Für 6 Personen

Zutaten Quarkmasse

4 Eiweiss
80 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelb
120 g Quark
20 g Maizena
Vanille
20 g Mehl

Zutaten Kirschen

200 g entsteinte Kirschen
100 g Mandelsplitter
Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

Zubereitung Quarkmasse:
Eiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen. Eigelb, Quark, Maizena, Vanille und Mehl schaumig schlagen und das Eiweiss unterheben.

In Gratinförmchen füllen. Die Kirschen in den Förmchen verteilen und mit den Mandelsplittern bestreuen. Mit Zucker bestreuen und bei 160° C 15 Min. backen.

Tipp:
Dazu Vanillesauce, Vanilleglace oder eine Quarkglace servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kirschenauflauf
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Apfelkuchen Schoggikuchen Apfelkuchen-Trifle mit Whisky Kalter Hund Bisciola / Panòn alla mòda vègia - Veltliner Panettone Johannisbeerkuchen Holunderkuchen mit frittierten Holunderblüten - Tarte au sureau et fleurs de sureau frites Ofenpfannkuchen (Dolce al forno alla mele) Quark-Johannisbeer-Würfel Zitronen-Tarte Schokomousse-Cake mit Kardamom und Limetten-Crème-Fraîche

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01518

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft