Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen
Zutaten Quarkmasse
4 Eiweiss
80 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelb
120 g Quark
20 g Maizena
Vanille
20 g Mehl
Zutaten Kirschen
200 g entsteinte Kirschen
100 g Mandelsplitter
Zucker zum Bestreuen
Zubereitung Quarkmasse:
Eiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen. Eigelb, Quark, Maizena, Vanille und Mehl schaumig schlagen und das Eiweiss unterheben.
In Gratinförmchen füllen. Die Kirschen in den Förmchen verteilen und mit den Mandelsplittern bestreuen. Mit Zucker bestreuen und bei 160° C 15 Min. backen.
Tipp:
Dazu Vanillesauce, Vanilleglace oder eine Quarkglace servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Apfelkuchen Schoggikuchen Apfelkuchen-Trifle mit Whisky Kalter Hund Bisciola / Panòn alla mòda vègia - Veltliner Panettone Johannisbeerkuchen Holunderkuchen mit frittierten Holunderblüten - Tarte au sureau et fleurs de sureau frites Ofenpfannkuchen (Dolce al forno alla mele) Quark-Johannisbeer-Würfel Zitronen-Tarte Schokomousse-Cake mit Kardamom und Limetten-Crème-Fraîche
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft