Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen
Zutaten Quarkmasse
4 Eiweiss
80 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelb
120 g Quark
20 g Maizena
Vanille
20 g Mehl
Zutaten Kirschen
200 g entsteinte Kirschen
100 g Mandelsplitter
Zucker zum Bestreuen
Zubereitung Quarkmasse:
Eiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen. Eigelb, Quark, Maizena, Vanille und Mehl schaumig schlagen und das Eiweiss unterheben.
In Gratinförmchen füllen. Die Kirschen in den Förmchen verteilen und mit den Mandelsplittern bestreuen. Mit Zucker bestreuen und bei 160° C 15 Min. backen.
Tipp:
Dazu Vanillesauce, Vanilleglace oder eine Quarkglace servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Johannisbeeren-Baiser-Kuchen Johannisbeerkuchen Schoggi-Mandel-Kuchen Apfelkuchen-Trifle mit Whisky Osterfladen Johannisbeerkuchen Caramel-Cheesecake Meringuierter Rhabarberkuchen Kalter Hund Holunder-Tarte Luzerner Lebkuchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft