Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren4 gehackte Stängel Zitronengras
2 EL Fischsauce
4 EL Orangensaft
½ TL selbst gemachtes Fünf-Gewürze-Pulver
2 TL Honig
etwas Limettensaft
Fünf-Gewürze-Pulver:
1 EL Sternanis
1 EL Szechuan-Pfeffer
1 EL Fenchelsamen
½ EL Zimt
½ EL Gewürznelken
Fünf-Gewürze-Pulver:
Zutaten in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann im Mörser zerreiben oder vermahlen und Zimt untermischen.
In einem Schraubglas aufbewahren.
Asia-Marinade:
Alles zu einer Marinade verrühren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Meerrettich-Marinade Standard Mopping Sauce Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Marinade für Lachs Marinade für Lamm Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Zitronen-Honig-Marinade Marinade für Poulet Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Marinade danach mit Harissa-Paste Cajun-Rub für Pulled Pork
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft