Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 EL grobes Meersalz
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 TL Zwiebelgranulat
1½ EL Knoblauchgranulat
1 EL Paprika, edelsüss
1½ TL Chili-Pulver
Den Pfeffer in einer Gusseisenpfanne anrösten bis er duftet. Anschliessend mit den übrigen Zutaten in einen Mörser geben und fein zerreiben. Dabei alle Zutaten gut vermischen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Asia-Marinade Marinade für Lachs Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Salzlake 10% (für Fischfilet) Ingwer-Chili-Öl Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Marinade für Steaks Cajun-Rub für Pulled Pork Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Curry Marinade Curry-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft