Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
1 EL grobes Meersalz
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 TL Zwiebelgranulat
1½ EL Knoblauchgranulat
1 EL Paprika, edelsüss
1½ TL Chili-Pulver
Den Pfeffer in einer Gusseisenpfanne anrösten bis er duftet. Anschliessend mit den übrigen Zutaten in einen Mörser geben und fein zerreiben. Dabei alle Zutaten gut vermischen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Curry-Marinade Salzlake 10% (für Fischfilet) Standard Rub Texas Mopping Sauce Whisky-Marinade Fleisch Marinade nach Silvano Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Cajun-Rub für Pulled Pork Grillgemüse-Marinade Grillmarinade mit Pepp für Halloumi
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft