Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinade für Lamm: Rezept von: Wäis Kiani | Hinzugefügt am: 4 Aug 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 300 bis 400 g Fleisch:

½ Tasse Olivenöl
1 TL Oregano-Thymian-Rosmarin gemischt (bei frischen Kräutern kann man grosszügig sein)
1-2 Knoblauchzehen, grob gehackt

Zubereitung

Das Fleisch damit bepinseln und 30 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank lassen. Wer länger marinieren muss, sollte den Knoblauch erst später hinzufügen.

Tipp:
Die Marinade kann auf Vorrat zubereitet und wie eine Salatsauce im Kühlschrank aufbewahrt werden, bevor sie ans Fleisch kommt. Nur die Zitrone immer frisch pressen, sonst wird sie bitter.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Asia-Marinade Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Marinade danach mit Harissa-Paste BBQ Sauce zu Spareribs Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Marinade mit Wasser Ingwer-Chili-Öl Salzlake 10% (für Fischfilet) Curry-Marinade Marinade für Lachs Standard Rub

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00210

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft