Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinade danach mit Harissa-Paste: Rezept von: Andreas Caminada | Hinzugefügt am: 20 May 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

500 g Peperoni
einige Peperonci je nach Schärfe roh oder blanchiert
Salz
Olivenöl zum Bestreichen
3 Knoblauchzehen, fein geschnitten
1 EL Kümmel
1 El Korianderkörner
Salz

Zubereitung

Peperoni halbieren, mit etwas Saalz bestreuen und Olivenöl bestreichen. 5 Minuten im Ofen schmoren lassen und dann schälen. Die Peperoncine entweder roh ohne Kerne verarbeiten oder je nacch Schärfe bis 5x blanchieren. Den geschnittenen Knoblauch und Kümmel in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Alle Zutaten in den Mixer geben und mit Salz abschmecken.

Anwendung:
Diese Harissa-Paste erst zum Schluss wie einen Lack auf das Fleisch oder Gemüse streichen.

Andreas Caminada kocht im Schloss Schauenestein, Fürstenau

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

BBQ Sauce zu Spareribs Zitronen-Honig-Marinade Meerrettich-Marinade Marinade mit Wasser Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Grillgemüse-Marinade Cajun-Rub für Pulled Pork Marinade für Poulet Asia-Marinade Butt Rub Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00697

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft