Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 230 ml:
4 Knoblauchzehen, gepresst
40 g Fleischwürzmischung
3 Stengel Rosmarin, fein gehackt
40 g Senf mild
3 g Pfefferbouquet gemischt, gemahlen
3 g Paprika edelsüss
50 ml Fleischbouillon
30 ml Wasser
1 EL Vielle Prune oder anderes Aroma
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren. Nach persönlichem Geschmack mit weiteren Gewürzen oder z.B. Cognac abschmecken. Ist die Marinade zu dickflüssig mit Wasser oder Öl verdünnen.
Die Marinade in einem gut verschliessbaren Kunststoffbehälter füllen und im Kühlschrank lagern.
Eignet sich ausgezeichnet für Schweinssteak oder Koteletten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste BBQ Sauce zu Spareribs Mop-Sauce mit Whiskey Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Pikante Chili-Bärlauch-Marinade Marinade für Spareribs Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Standard Rub Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Champagner-Marinade Asia-Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft