Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Fleisch Marinade nach Silvano: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 26 Jun 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für ca. 230 ml:

4 Knoblauchzehen, gepresst
40 g Fleischwürzmischung
3 Stengel Rosmarin, fein gehackt
40 g Senf mild
3 g Pfefferbouquet gemischt, gemahlen
3 g Paprika edelsüss
50 ml Fleischbouillon
30 ml Wasser
1 EL Vielle Prune oder anderes Aroma

Zubereitung

Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren. Nach persönlichem Geschmack mit weiteren Gewürzen oder z.B. Cognac abschmecken. Ist die Marinade zu dickflüssig mit Wasser oder Öl verdünnen.

Die Marinade in einem gut verschliessbaren Kunststoffbehälter füllen und im Kühlschrank lagern.

Eignet sich ausgezeichnet für Schweinssteak oder Koteletten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rosmarin-Knoblauch-Marinade Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Zitronen-Honig-Marinade Butt Rub Knoblauch Rosmarin Marinade Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Marinade für Spareribs Marinade danach mit Harissa-Paste Texas Mopping Sauce Rub - Magic Dust

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00530

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft