Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Schweins-Steaks
4 El Sojasauce
3 EL Olivenöl
1 TL Fleischbouillon konzentriert
1 EL Grill Würzmischung
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote, brunoise
10 Bärlauchblätter, fein gehackt
Alle Zutaten miteinander verrühren und das Fleisch bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinade für Lamm Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Mop-Sauce mit Whiskey Standard Mopping Sauce Knoblauch Rosmarin Marinade Marinade für Steaks Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Marinade mit Wasser Butt Rub Marinade danach mit Harissa-Paste
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft