Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pikante Chili-Bärlauch-Marinade: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Apr 15
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 4 Schweins-Steaks

4 El Sojasauce
3 EL Olivenöl
1 TL Fleischbouillon konzentriert
1 EL Grill Würzmischung
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote, brunoise
10 Bärlauchblätter, fein gehackt

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und das Fleisch bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pikante Chili-Bärlauch-Marinade
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.80/6

Bewertung: 2.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zitronen-Honig-Marinade Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Rub - Magic Dust Salzlake 10% (für Fischfilet) Meerrettich-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Champagner-Marinade Texas Mopping Sauce Curry Marinade Butt Rub

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01811

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft