Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pikante Chili-Bärlauch-Marinade: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Apr 15
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 4 Schweins-Steaks

4 El Sojasauce
3 EL Olivenöl
1 TL Fleischbouillon konzentriert
1 EL Grill Würzmischung
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote, brunoise
10 Bärlauchblätter, fein gehackt

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und das Fleisch bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pikante Chili-Bärlauch-Marinade
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.80/6

Bewertung: 2.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Standard Mopping Sauce Fleisch Marinade nach Silvano BBQ Sauce zu Spareribs Dunkle Bier-Marinade Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Marinade danach mit Harissa-Paste Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Champagner-Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01993

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft