Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Schweins-Steaks
4 El Sojasauce
3 EL Olivenöl
1 TL Fleischbouillon konzentriert
1 EL Grill Würzmischung
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote, brunoise
10 Bärlauchblätter, fein gehackt
Alle Zutaten miteinander verrühren und das Fleisch bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Standard Mopping Sauce Mop-Sauce mit Whiskey Salzlake 10% (für Fischfilet) Marinade für Poulet Kräuter-Chili-Öl Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Cajun-Rub für Pulled Pork Grillgemüse-Marinade Marinade für Lamm Zitronen-Honig-Marinade
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft