Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Schweins-Steaks
4 El Sojasauce
3 EL Olivenöl
1 TL Fleischbouillon konzentriert
1 EL Grill Würzmischung
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote, brunoise
10 Bärlauchblätter, fein gehackt
Alle Zutaten miteinander verrühren und das Fleisch bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitronen-Honig-Marinade Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Rub - Magic Dust Salzlake 10% (für Fischfilet) Meerrettich-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Champagner-Marinade Texas Mopping Sauce Curry Marinade Butt Rub
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft