Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
300 g Senf
300 g Streuwürze
120 g Pfeffer schwarz
50 g Paprika
50 g Majoran
50 g Thymian
50 g Rosmarin
10 Tropfen Tabasco
20 g Curry
wenig Wasser
wenig Olivenöl
Alle Zutaten gut mischen bis eine zähflüssige Marinade entsteht. Anschliessend in saubere und gut verschliessbare Gläser abfüllen und kühl stellen.
Bei Verwendung der Gewürzpaste kann je nach Fleischstück Knoblauch, Zitronenschale oder Gewürze nach Wahl ergänzt werden.
Tipp:
Die Gewürzpaste sollte nur gemahlenen Gewürze enthalten und dünne aufgetragen (etwa 50 g pro Kg Fleisch) werden, da sie vor dem anbraten nicht entfernt wird.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Marinade für Steaks Standard Rub Marinade für Poulet Knoblauch Rosmarin Marinade Marinade danach mit Harissa-Paste Marinade für Lachs Marinade mit Wasser Curry-Marinade Pikante Chili-Bärlauch-Marinade BBQ Sauce zu Spareribs
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft