Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch: Rezept von: Werner Wirth | Hinzugefügt am: 16 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

300 g Senf
300 g Streuwürze
120 g Pfeffer schwarz
50 g Paprika
50 g Majoran
50 g Thymian
50 g Rosmarin
10 Tropfen Tabasco
20 g Curry
wenig Wasser
wenig Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen bis eine zähflüssige Marinade entsteht. Anschliessend in saubere und gut verschliessbare Gläser abfüllen und kühl stellen.

Bei Verwendung der Gewürzpaste kann je nach Fleischstück Knoblauch, Zitronenschale oder Gewürze nach Wahl ergänzt werden.

Tipp:
Die Gewürzpaste sollte nur gemahlenen Gewürze enthalten und dünne aufgetragen (etwa 50 g pro Kg Fleisch) werden, da sie vor dem anbraten nicht entfernt wird.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.80/6

Bewertung: 2.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ingwer-Chili-Öl Rub - Magic Dust Marinade mit Wasser Fleischmarinade - Für mageres Fleisch Zitronen-Honig-Marinade Cajun-Rub für Pulled Pork Fleisch Marinade nach Silvano Salzlake 10% (für Fischfilet) Curry-Marinade Champagner-Marinade Marinade für Poulet

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02687

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft