Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren4 EL Olivenöl
3 EL trockener Sherry oder Portwein
4 EL Weinessig
1 grosse Knoblauchzehe
3 EL Ketchup
½ EL Pfeffer (Tellicherry)
Thymian (oder andere frische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, Koriander)
½ TL Kreuzkümmel
2 TL Paprika
½ Zitrone
3 TL Honig
nach Geschmack Cayennepfeffer
Alles vermischen. Fleischtranchen ein paar Stunden lang darin einlegen und kühl stellen. Oder grössere Stücke gegen Ende der Grillierzeit damit bestreichen.
Marinade bleibt im Kühlschrank mindestens eine Woche haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grillmarinade mit Pepp für Halloumi BBQ Sauce zu Spareribs Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Knoblauch Rosmarin Marinade Fleisch Marinade nach Silvano Standard Mopping Sauce Meerrettich-Marinade Curry-Marinade Champagner-Marinade Ingwer-Chili-Öl Curry Marinade
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft