Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
4 EL Olivenöl
3 EL trockener Sherry oder Portwein
4 EL Weinessig
1 grosse Knoblauchzehe
3 EL Ketchup
½ EL Pfeffer (Tellicherry)
Thymian (oder andere frische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, Koriander)
½ TL Kreuzkümmel
2 TL Paprika
½ Zitrone
3 TL Honig
nach Geschmack Cayennepfeffer
Alles vermischen. Fleischtranchen ein paar Stunden lang darin einlegen und kühl stellen. Oder grössere Stücke gegen Ende der Grillierzeit damit bestreichen.
Marinade bleibt im Kühlschrank mindestens eine Woche haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ingwer-Chili-Öl Mop-Sauce mit Whiskey Zitronen-Honig-Marinade Fleisch Marinade nach Silvano Texas Mopping Sauce Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Whisky-Marinade Asia-Marinade Marinade für Steaks Marinade für Spareribs
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft