Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Fleischmarinade - Für mageres Fleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

4 EL Olivenöl
3 EL trockener Sherry oder Portwein
4 EL Weinessig
1 grosse Knoblauchzehe
3 EL Ketchup
½ EL Pfeffer (Tellicherry)
Thymian (oder andere frische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, Koriander)
½ TL Kreuzkümmel
2 TL Paprika
½ Zitrone
3 TL Honig
nach Geschmack Cayennepfeffer

Zubereitung

Alles vermischen. Fleischtranchen ein paar Stunden lang darin einlegen und kühl stellen. Oder grössere Stücke gegen Ende der Grillierzeit damit bestreichen.

Marinade bleibt im Kühlschrank mindestens eine Woche haltbar.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Fleischmarinade - Für mageres Fleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.33/6

Bewertung: 2.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fleisch Marinade nach Silvano Meerrettich-Marinade Zitronen-Honig-Marinade Standard Rub Kräuter-Chili-Öl Champagner-Marinade Curry Marinade Marinade mit Wasser Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Salzlake 10% (für Fischfilet) Grillmarinade mit Pepp für Halloumi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00839

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft