Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Fleischmarinade - Für mageres Fleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

4 EL Olivenöl
3 EL trockener Sherry oder Portwein
4 EL Weinessig
1 grosse Knoblauchzehe
3 EL Ketchup
½ EL Pfeffer (Tellicherry)
Thymian (oder andere frische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, Koriander)
½ TL Kreuzkümmel
2 TL Paprika
½ Zitrone
3 TL Honig
nach Geschmack Cayennepfeffer

Zubereitung

Alles vermischen. Fleischtranchen ein paar Stunden lang darin einlegen und kühl stellen. Oder grössere Stücke gegen Ende der Grillierzeit damit bestreichen.

Marinade bleibt im Kühlschrank mindestens eine Woche haltbar.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Fleischmarinade - Für mageres Fleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.33/6

Bewertung: 2.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinade für Lachs Marinade für Lamm Salzlake 10% (für Fischfilet) Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Mop-Sauce mit Whiskey Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Cajun-Rub für Pulled Pork Fleisch Marinade nach Silvano Marinade mit Wasser Rub - Magic Dust Grillgemüse-Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00953

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft