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1 mittelgrosse gelbe Zwiebel, fein gehackt
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Salz
je ½ TL Fenchelsamen und Kreuzkümmel
2 EL Maiskeimöl (oder anderes Bratöl)
2 EL brauner Zucker
200 ml Apfelcidre- oder Apfelessig
400 mI Tomaten, passiert
1 EL Worcestershiresauce
2-4 Ancho-Chilis, getrocknet oder frische Chili poblano, grüne, grosse mittelscharfe Schoten
Zwiebel und Knoblauch, Salz, Fenchelsamen und Kreuzkümmel in Öl anschwitzen. Wird die Zwiebel glasig, braunen Zucker hinzufügen. Mit Essig ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Passierte Tomaten und Worcestershiresauce dazugiessen. Stiel und Kerne von den Chilis entfernen, Chilis in die Sauce geben und zehn Minuten oder bis alles sämig ist auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zu einer glatten Sauce mixen.
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