Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 kg Fleisch, passt zu allem:
0,8 dl Wasser
3 TL Raps- oder Olivenöl
2 TL (10 g) Salz
Alle drei Zutaten gut mischen und über das gewählte Fleisch geben. Dieses gut zugedeckt zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillieren mit einem Tuch abtupfen.
Varianten:
Die Marinade kann nach Belieben mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern wie Thymian und Rosmarin, Rotwein und Honig verfeinert werden.
Eine Rotweinmarinade passt besonders gut zu Rindfleisch. Dazu ersetzt man das Wasser durch 0,6 dl Rotwein und 0,2 dl Wasser.
Honig passt gut zu Schweinefleisch und Poulet. Man gibt dann 2 EL Honig in die Marinade.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Asia-Marinade BBQ Sauce zu Spareribs Curry-Marinade Curry Marinade Marinade für Poulet Knoblauch Rosmarin Marinade Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Marinade danach mit Harissa-Paste Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Kräuter-Chili-Öl
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft