Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinade mit Wasser: Rezept von: Philippe Glauser | Hinzugefügt am: 15 Nov 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 1 kg Fleisch, passt zu allem:

0,8 dl Wasser
3 TL Raps- oder Olivenöl
2 TL (10 g) Salz

Zubereitung

Alle drei Zutaten gut mischen und über das gewählte Fleisch geben. Dieses gut zugedeckt zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillieren mit einem Tuch abtupfen.

Varianten:
Die Marinade kann nach Belieben mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern wie Thymian und Rosmarin, Rotwein und Honig verfeinert werden.

Eine Rotweinmarinade passt besonders gut zu Rindfleisch. Dazu ersetzt man das Wasser durch 0,6 dl Rotwein und 0,2 dl Wasser.

Honig passt gut zu Schweinefleisch und Poulet. Man gibt dann 2 EL Honig in die Marinade.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Meerrettich-Marinade Ingwer-Chili-Öl Tandoori-Joghurt-Marinade für Maispoulard Zitronen-Honig-Marinade Kräuter-Chili-Öl Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Yangnyeom-Gochujang - koreanische Gewürzpaste Marinade für Lachs Knoblauch Rosmarin Marinade Grillgemüse-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00830

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft