Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinade mit Wasser: Rezept von: Philippe Glauser | Hinzugefügt am: 15 Nov 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

Für 1 kg Fleisch, passt zu allem:

0,8 dl Wasser
3 TL Raps- oder Olivenöl
2 TL (10 g) Salz

Zubereitung

Alle drei Zutaten gut mischen und über das gewählte Fleisch geben. Dieses gut zugedeckt zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillieren mit einem Tuch abtupfen.

Varianten:
Die Marinade kann nach Belieben mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern wie Thymian und Rosmarin, Rotwein und Honig verfeinert werden.

Eine Rotweinmarinade passt besonders gut zu Rindfleisch. Dazu ersetzt man das Wasser durch 0,6 dl Rotwein und 0,2 dl Wasser.

Honig passt gut zu Schweinefleisch und Poulet. Man gibt dann 2 EL Honig in die Marinade.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinade danach mit Harissa-Paste Asia-Marinade Kräuter-Chili-Öl Marinade für Lachs Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Hot-Rub - Für lange zu garendes Fleisch Knoblauch Rosmarin Marinade Marinade für Steaks Marinade für Spareribs Meerrettich-Marinade Fleischmarinade - Für mageres Fleisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00865

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft