Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 kg Fleisch, passt zu allem:
0,8 dl Wasser
3 TL Raps- oder Olivenöl
2 TL (10 g) Salz
Alle drei Zutaten gut mischen und über das gewählte Fleisch geben. Dieses gut zugedeckt zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillieren mit einem Tuch abtupfen.
Varianten:
Die Marinade kann nach Belieben mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern wie Thymian und Rosmarin, Rotwein und Honig verfeinert werden.
Eine Rotweinmarinade passt besonders gut zu Rindfleisch. Dazu ersetzt man das Wasser durch 0,6 dl Rotwein und 0,2 dl Wasser.
Honig passt gut zu Schweinefleisch und Poulet. Man gibt dann 2 EL Honig in die Marinade.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse Zitronen-Honig-Marinade Rosmarin-Knoblauch-Marinade Kräuter-Chili-Öl Grillgemüse-Marinade Rub - Magic Dust Säurehaltige Gewürzpaste einfach für Fleisch Pikante Chili-Bärlauch-Marinade BBQ Sauce zu Spareribs Marinade für Spareribs Cajun-Rub für Pulled Pork
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft