Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren10 EL Olivenöl
15 EL Balsamicoessig
1 Bund Minze (oder andere frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Petersilie)
200 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
3 TL Pfeffer
3 EL Rohrzucker
1 TL Chili
Salz
Alles vermischen. Helles Fleisch (etwa Huhn) oder Gemüse (etwa Blumenkohl) ein bis zwei Stunden vor dem Grillieren bestreichen.
Marinade bleibt verschlossen im Kühlschrank eine Woche haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Curry-Marinade Fleisch Marinade nach Silvano Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Dunkle Bier-Marinade Meerrettich-Marinade Cajun-Rub für Pulled Pork Champagner-Marinade Marinade für Lachs Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Standard Mopping Sauce Standard Rub
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft