Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jun 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

10 EL Olivenöl
15 EL Balsamicoessig
1 Bund Minze (oder andere frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Petersilie)
200 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
3 TL Pfeffer
3 EL Rohrzucker
1 TL Chili
Salz

Zubereitung

Alles vermischen. Helles Fleisch (etwa Huhn) oder Gemüse (etwa Blumenkohl) ein bis zwei Stunden vor dem Grillieren bestreichen.

Marinade bleibt verschlossen im Kühlschrank eine Woche haltbar.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Joghurt-Marinade - Für helles Fleisch und Gemüse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cajun-Rub für Pulled Pork Zitronen-Honig-Marinade Grillmarinade mit Pepp für Halloumi Grillgemüse-Marinade Marinade mit Wasser Rub - Magic Dust Allround-Marinade für Geflügel, Rind und Schweinefleisch Standard Mopping Sauce Säurehaltige Gewürzpaste ohne Streuwürze für Fleisch Salzlake 10% (für Fischfilet) Asia-Marinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00981

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft