Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250 g Mascarpone
100 g Holunderblüten-Gelee
½ Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
2 dl Halbrahm (steif geschlagen)
Holunderblüten und Zitronenscheibe für die Garnitur
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Mascarpone mit Holundergelee glatt rühren. Zitronenschale und Saft daruntermischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Mousse in eine Schale geben, garnieren, sofort servieren.
Nach Belieben mit Erdbeeren oder Fruchtkompott servieren. Die Mousse lässt sich 2–3 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Minz-Schokomousse Amarettomousse mit Zimtpflaumen Blutorangen-Quarkmousse mit karamellisierter Flaschen-Ananas Bier-Honig-Mousse Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Schokoladenmousse mit Panettone und Orangenkompott Mousse au Nougat Orangen-Nuss-Salat mit weissem Schokoladerahm Caramelköpfli Kastanien-Küchlein Zimtmousse mit Orangen-Dattel-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft