Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Holunder-Mascarpone-Mousse: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 6 May 21
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 4 Personen:

250 g Mascarpone
100 g Holunderblüten-Gelee
½ Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
2 dl Halbrahm (steif geschlagen)

Holunderblüten und Zitronenscheibe für die Garnitur

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Mascarpone mit Holundergelee glatt rühren. Zitronenschale und Saft daruntermischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Mousse in eine Schale geben, garnieren, sofort servieren.

Nach Belieben mit Erdbeeren oder Fruchtkompott servieren. Die Mousse lässt sich 2–3 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Holunder-Mascarpone-Mousse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Weisses Schoggimousse Bier-Honig-Mousse Zimtmousse mit Orangen-Dattel-Salat Quarkmousse im Gläsli mit heissen Beeren Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse Kastanien-Küchlein Schokoladenmousse mit Panettone und Orangenkompott Caramelköpfli Holdertraum (Holundertraum) Caramel Mousse mit Erdnüssen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00402

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft