Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Holunder-Mascarpone-Mousse: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 6 May 21
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 4 Personen:

250 g Mascarpone
100 g Holunderblüten-Gelee
½ Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
2 dl Halbrahm (steif geschlagen)

Holunderblüten und Zitronenscheibe für die Garnitur

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Mascarpone mit Holundergelee glatt rühren. Zitronenschale und Saft daruntermischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Mousse in eine Schale geben, garnieren, sofort servieren.

Nach Belieben mit Erdbeeren oder Fruchtkompott servieren. Die Mousse lässt sich 2–3 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Holunder-Mascarpone-Mousse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Minz-Schokomousse Amarettomousse mit Zimtpflaumen Blutorangen-Quarkmousse mit karamellisierter Flaschen-Ananas Bier-Honig-Mousse Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Schokoladenmousse mit Panettone und Orangenkompott Mousse au Nougat Orangen-Nuss-Salat mit weissem Schokoladerahm Caramelköpfli Kastanien-Küchlein Zimtmousse mit Orangen-Dattel-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00329

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft