Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 kg Miesmuscheln
2 Bund Petersilie
4 Knoblauchzehen
6 EL Paniermehl
6 EL Pecorino-Käse, gerieben
8 bis 9 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Zitronen
2,5 dl Wasser in einem Topf aufkochen. Muscheln dazugeben. Zugedeckt kochen, bis die Muscheln offen sind. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Petersilie und Knoblauchzehen fein hacken. Beides in eine Schüssel geben. Paniermehl, Käse und 7 EL Olivenöl hinzufügen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Muschelschalen ganz öffnen, leere Hälften wegwerfen. Muschelhälften mit der Kräuter-Käse-Mischung füllen und in eine Gratinform legen. Im Ofen 10 Minuten backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist. Zitronen achteln. Gratinierte Muscheln mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit Zitronen dekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Miesmuscheln - La Moule "Le Pirate" Miesmuscheln an Rotwein Cavatelli mit Miesmuscheln - Cavatelli con le cozze Moules Frites Moules mit Zitronengras Gefüllte Miesmuscheln Muscheln in Weissweinsauce Spaghetti mit Venusmuscheln im Olivenöl, Knoblauch und Bärlauch Moules Frites Kleine Muschelschalen mit Zitrone (Marinière refroidie de petits coquillages à la citronnelle) Venusmuscheln in Sherry
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft