Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 kg Miesmuscheln
2 Bund Petersilie
4 Knoblauchzehen
6 EL Paniermehl
6 EL Pecorino-Käse, gerieben
8 bis 9 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Zitronen
2,5 dl Wasser in einem Topf aufkochen. Muscheln dazugeben. Zugedeckt kochen, bis die Muscheln offen sind. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Petersilie und Knoblauchzehen fein hacken. Beides in eine Schüssel geben. Paniermehl, Käse und 7 EL Olivenöl hinzufügen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Muschelschalen ganz öffnen, leere Hälften wegwerfen. Muschelhälften mit der Kräuter-Käse-Mischung füllen und in eine Gratinform legen. Im Ofen 10 Minuten backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist. Zitronen achteln. Gratinierte Muscheln mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit Zitronen dekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Muscheln in Weissweinsud Moules Frites Venusmuscheln in Sherry Muscheleintopf mit Chorizo Kleine Muschelschalen mit Zitrone (Marinière refroidie de petits coquillages à la citronnelle) Spaghetti mit Venusmuscheln im Olivenöl, Knoblauch und Bärlauch Miesmuscheln in Tomatensauce Moules im Kürbis-Apfel-Sud mit Ingwer-Gremolata Gebackene Austern auf Gurkencarpaccio Moules mit Zitronengras Miesmuscheln an Weisswein-Tomatensauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft