Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
½ rote Chilischote
1 Limette
250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
25 g Zucker
2 grosse Mangos
Blumenpfeffer
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Chili entkernen und fein hacken. Limette auspressen, Saft mit der Hälfte der Himbeeren, mit Chili und Zucker pürieren.
Mangos schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Auf Tellern auslegen. Mit der Sauce beträufeln, mit den restlichen Himbeeren garnieren. Wenig Blütenpfeffer darübermahlen und sofort servieren.
Rezept von Katrin Klaus, Migusto
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Quitten-Tartelettes mit Bananen-Glace Fotzelschnitten mit Apfelkompott und Malzcaramel Beeren-Pavlova mit Pistazien Mandel-Kaiserschmarrn mit Zitronenbutter und glasiertem Vanille-Rhabarber Warmes Ananas-Dessert Kaiserschmarrn Schokoladenerde Apfelküchlein - Öpfelchüechli Churros mit Schokoladensauce Bunte Melonen-Spiesse mit Pfefferminz-Pesto Quitten in Vanillesirup
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft