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2 EL Grand Marnier
1 EL Kakaopulver, bitter
1/2 Pk Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
3 Stk Orangen
250 g Quark
200 ml Schlagrahm
Für das Orangentiramisu zwei Orangen auspressen und den Saft beiseite stellen. Den Quark und die Mascarpone mit der Hälfte des frischen Orangensafts gut verrühren. Den Schlagrahm steif schlagen und unter die Mascarpone Creme ziehen.
Den Grand Marnier und der restliche Saft der Orange in einer grösseren Schale vermischen. Das Löffelbiskuits darin tränken und in schöne Gläser, Schüsseln oder in eine Auflaufform legen. Die halbe Mascarpone Creme darauf verstreichen.
Zwei Orangen schälen, filetieren und darüberlegen. Danach wieder mit getränkten Löffelbiskuits belegen, mit Mascarpone Creme erneut bestreichen und die letzten 2 Orangen filetierten und die Creme damit belegen. Die Letzte Schicht besteht aus Mascarpone Creme, diese gleichmässig auftragen und abschliessend mit Kakaopulver bestreuen.
Das Tiramisu etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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